iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 给iduel的建议~~

啊~昨天做恶梦~梦到~在梦里面被班长催眠了~
然后再怎么怎么的~在一个办公楼里面打僵尸~
然后折腾了好久~记忆中是按了ALT+F4退出了催眠状态~(噗噗...)
结果就到了世界之窗游乐园~~(好怪异哦~)
终于到了下午4点钟才醒来~不过真的是好吓人的梦哦~
如果不
是外婆叫的话~不知道还起不起得来呢!
                                                                               --------- 嗷呜~跑题了~

对了~忘记说了~我就是water.ten~因为朋友嫌注册麻烦嘛~所以就把那个账号送人了~
现在用的就是叫 "栗子" 的账号~

那么~就正式开始啦~:
1.iduel的等级问题~:                                                            

登录/注册后可看大图

左上角那个等级~为什么有一个-号呢~?            
我一开始看的时候~还以为是-2等级呢~被吓了一跳哦~
所以~可以考虑一下~等级用[]表示~
就是~:
Level [2]

2.关于上次的那个问题~:
   立体的卡堆~可以不用修改皮肤的说~
   思维是酱紫的~:
   用40个卡图堆在那里~堆得位置要不一样~尽量显示出有高度的样子~
   然后抽一张卡~就会把最上面的那个卡图删除掉~
   酱紫~到了最后一张的时候~也就会是平面的一张啦~
   酱紫显得更加立体哦~!而不是仅仅修改皮肤~

3.iduel界面的美化不够~嗯~请参考win7~

嗷呜~iduel的吐槽点越来越少啦~
找不到什么吐槽点了哦~
说明~iduel越来越好啦~
可能以后都没什么可以吐槽了的唔..

登录/注册后可看大图

嗷~今天就到这里吧~

评分

尸体 + 30

对了~有人参加了~nbx2010.8.1的游戏王战盟联赛嘛~?
有谁知道那个比赛里面的~玩奥金魔导卡组的人是谁吖~?
栗子现在也想玩奥金魔导卡组耶~有人能帮忙找一下的嘛~?

1.很多等级都是这么表示的吧……
2.你可以自己试一下,那么小的地方做出卡堆效果还是比较难的
3.现在的风格我觉得算一种特点吧……其实好像有一种办法让iDuel用上XP/WIN7风格的按钮样式,想知道的话我试一下- -

感谢建议

奥金那个我无力了- -

嗷呜~不是仅仅指的按钮啦~
还有一些其他的呢~
今天时间很短的哦~还是请假回家的呢~
周末再说啦~

null

这个  尽善尽美要求是很大的

登录/注册后可看大图

null是什麽哦~?              栗子只是想~幫iduel越做越好而已嘛...

嗚哇~家裡的電腦~不知道爲什麽~突然壞掉了~
去了學校一個星期~然後回來就壞掉了~家裡實在沒人動的嘛~
嗚哇~昨天弄了一天也沒弄好~(家裡沒人~所以的路痴我不知道怎麼去電腦城的啦..)
所以~只好等哥哥回來啦~然後用哥哥的本本上線的啦~
嗷嗚~

關於上次的問題~:
1.等級真的好像负数的哦~

2.不會編程的啦~~栗子才初一的啦~

3.那個界面~

登录/注册后可看大图

不是說只有按鈕要有效果啦~~
栗子覺得~
那一整行都需要有效果的哦~
就是說~
移到哪一行~那一行一整行就會有效果~
而按鈕那裡要更突出才行哦~

其實整個畫面都太僵硬了~~要更加果凍一點才行哦~
那樣看上去就不會僵硬~而且~感覺會很舒服的啦~~~

有誰能辦忙看下電腦的嘛?
就是~開機后就會~隨機的時間~(不超過2分鐘~)
主機就突然自己斷電了~~
有時候~~機箱會有警報聲~~
但是~有時候又沒有~~
主機裏面~cpu已經掃過灰了~可是好像沒用的哦~
怎麼辦嘛....
嗷嗚~
哥哥的本本卡卡的~~配置好低哦~而且不習慣用啦...

评分

尸体 + 20

對了~那個~gjc9620~
栗子好像有侵犯肖像權耶~~
不好意思啦~~隨便截圖的哦~~
噗噗..

還有~差點忘記了~~
論壇好像有變化耶~!

QQ帳號綁定是什麽哦~?如果這個帳號要送人了~
那~可以重複綁定的嘛?
或者取消綁定什麽的~

還有一個~好悲催的~
上面一樓的內容~栗子寫了兩遍~~~
嗚哇~
寫完了的時候~~
插入圖片的時候~網頁突然~
變成了~:

休息一下~馬上回來~

嗷嗚~什麽嘛?
剛才的內容全部沒有了~~
嗷嗚~

栗子 发表于 2011-5-22 16:02
null是什麽哦~?              栗子只是想~幫iduel越做越好而已嘛...

嗚哇~家裡的電腦~不知道爲什麽~突 ...

关于1和3点,这些问题在重新设计界面时我们会考虑到,感谢建议
第二点的意思是你可以自己试着在作图软件里设计一下这种效果,真的不好做

电脑问题换个电源试试,这是我能猜测到的- -
null是手机用某些版本的UC浏览器上论坛,会出现这个多余的null

QQ绑定可以取消,具体看置顶的说明
因为你发帖时正赶上论坛在停机维护……

其实那个负号挺有趣的。从0级升到-1级,不是让人很诧异然后恍然大悟么?

回復lanmdar:

登录/注册后可看大图
是這樣嘛?唔..好像也對哦~

回復屍體:
嗷嗷~不用謝~~

嗷嗚~電源出什麽問題了嘛?栗子不會修唔...
現在用的還是哥哥的本本啦~~卡卡的唔..

登录/注册后可看大图
而且栗子是路痴~噗噗..電腦城什麽的不會去哦~~

那個~卡組的疊堆的效果~~每抽一張卡就會減少1點厚度的效果~~光是靠卡圖做不出來的嘛~?
而且~卡圖的大小有限制的嘛?那樣的話~疊堆效果肯定會減少每一張卡圖的大小啦~
唔~栗子也想幫忙~~待會兒去試試啦~

突然又想起一點建議啦~~:

1.對於一些銷卡卡組來說~~
知道自己卡組剩餘數量和對方卡組剩餘數量是很重要的啦~
所以~可以~在卡組的附近建立一個類似于魔力指示物的那種框框~來記錄嘛?

2.魔力指示物那些框框~~感覺不是很好看耶~
弄成圓形什麽的嘛?而且~是半透明的圓形~有光滑的感覺~
數字就在裏面寫出來啦~

-
春遊~春遊~~~

登录/注册后可看大图

栗子這個星期4-5出去春遊了耶~~
學校組織的哦~~張家界2日游~~就是~拍<阿凡達>的地方啦~~
那裡的山好雄偉~~好美哦~~風景也很好哦~~空氣也超清新的~~
可是好累的哦~~第一天就爬了6000多米的山路~~然後再步行了7000多米~走過金鞭溪~~
嗷嗚~但是栗子覺得很值得耶~~因為風景很美嘛~~~

唔..差不多了啦~就發帖了哦~

评分

尸体 + 20