iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆的秋天

先攻让对手哭的遗式卡组

反对你的主题卡组越纯就越强的说法。这要看什么卡组。例如自然卡组,你可以拿外挂和没外挂的对比看看,

那要看是同调向自然还是王虎强痛向自然,抑或是竹笋安全地带自然卡组,这已经是成熟的卡组了,无所谓外挂,我指的是加与主题无关的卡,比如自然里加单卡能力优秀的疾风等。按楼上说法水灵术也可以当外挂了。。。。。。
每个人都有每个人的看法,不过卡组的卡最好都能为主要战术做贡献,这样才能最大限度的发挥其战术,至于有些万能外挂,像神宣,神警,还是要有的

现在遗式总感觉突破不了,DT12之前各种打法都试过感觉不错,但DT12出之后,卡组就有点死板的感觉,现在的遗式大部分长得十分相似..难道这就是成熟(桃园)吗..

打点太低一直是一永远的痛。。先攻起手杯具或者后攻的时候基本都是倒,主要是8星打点足够但检索木有乌贼娘检索手段多,而上了乌贼娘又解不了场。。对面上个星尘废铁神马的然后都盖上基本就倒了,爆发力太弱了。。。这是玩了一个礼拜乌贼娘卡组的感觉。。。

现在的需要加强解场能力,你的卡组没有坑…只能靠EX去弥补,但对手有坑啊,造成遗式解场、站场都弱于对手…

我还是觉得楼上问题不大,因为你乌贼,水灵术,精崩控手可以把对方可能站场的东西打下去,剩下的交给乌贼王,毕竟资源回收率很大。
至于后攻无力,大多非BEAT向卡组的通病。只能祈祷对手没有关键坑!

刚刚试了一下,其实还不错的
考虑加入鸟人换强脱然后同调,或者超量4星怪(算了)
最大的问题是第二局我后攻对手全盖了

遗式卡组的硬伤啊。。。。。。
换坑肯定亏,只能SIDE里下沙尘、盗七了