iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

流星OTK卡组

[魔轰神 索尔基乌斯]##堆墓,顺便召唤
[魔轰神 葛琳萝]##检索卡,顺便堆墓
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[科技属 狼人]##特招
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[魔轰神兽 凯希]##为了轰炸而存在着
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神 库沙诺]##回手,顺便连锁克露丝尔等
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 珀伽拉索斯]
[二重身战士]##同调还能拉2个怪兽硬币
[二重身战士]
[二重身战士]
[废品同调士]
[等级偷窃虫]##减星进行同调
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]
[成长的鳞茎]##堆墓特招。。。有点想减到2张
[成长的鳞茎]
[成长的鳞茎]
[光道猎犬 雷光]##堆墓
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[飓风]
[增援]##检索二重身
[贪欲之壶]##补充手卡
[贪欲之壶]
[陷阱无力化]
[神之宣告]
[神之警告]
####
[废品同调士]
[我身作盾]
====
[流天类星龙]## OTG主攻
[流星龙]
[星尘龙]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[方程式同调士]##KEY
[方程式同调士]
[魔轰神 雷吉昂]
[魔轰神兽 尤尼科]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

试验了3个小时左右。第1回合拉出流星类天龙的概率大概35%左右,把对方怪炸光几率20%。。。(自己场上或许还有点多余的怪存在)。。。
感觉拉出流星类的概率还是有点低,不过也不知道加点什么卡好。。。
那几张陷阱卡纯属打酱油~~~~~(记住。这可是OTG卡组。。——)

成长的鳞茎你打算用三次?
偷腥有必要三张?
有必要下猫?
吐槽点太多了
楼下继续

那叫otk 另外otk就放多1到2张陷无 鳞茎的墓地苏生效果一场决斗就一次 放1就可以了 偷星1~2就够了 需要调f1的1星调整用丝袜 雷光-1+光援(魔轰不熟悉 不过如此多的怪卡手率应该不低吧 很难做到otk) 不过貌似没什么丢手牌手段可以处理上手的偷星 建议加几张死转 一来处理偷星 另外也可以和魔轰的小猫和三头狗配合

LS你不能这样;;
有小狗为什么没有光之援军?;;
偷星跟菊花多了;;如果那35%是多次菊花那么吾什么都不知道;;
说好的小旋呢?;;还有一陷无就够了?;;面对多坑卡组你就流泪去吧;;无责任王触;;
凯西见仁见智;;
楼下继续;;

好吧,原来是OTK,我一直在百度什么叫OTG…………LZ,那是OTK(One Turn Kill)
魔轰神 索尔基乌斯没必要下,不缺,而且送墓不会诱发魔轰效果
魔轰神兽 珀伽拉索斯可以不下,凯西更没必要,要OTK出什么凯西……当然目标是加速同调啊
魔轰神兽 刻耳柏拉+1
成长鳞茎和偷腥虫我觉得我没必要再强调什么了,LS已经吐槽的太多了!这里的鲜血已经足够了!!
二重和TG自己选择一个吧= =,太多的协助同调我觉得有时候反而找不到调整= =
还有小狗不觉得太多了么?或者说需要小狗么?3小狗啊!!!意味着什么?3回合的盖放啊,OTK卡组居然还需要先蓄力三回合的卡组,谈什么速出流天?魔轰系列不是很需要堆墓的= =主要就是耗光手牌出5星魔轰补充手卡容纳后再拉。
想要加大OTK力度为啥没有一对一?为啥没有死者转生?那么需要5星的话加一简易融合如何?
顺便对2L来一句,魔轰怪多并不卡手,因为换的很快的……没有2旋风你这是自寻死路。

成长的鳞茎有必要放三张吗!你想一下,成长的鳞茎的效果在比赛中只能一次,如果你的敌人比你先用了,那么你就多了三张无用卡!所以,放1就可以了!
还有,偷星虫放1—2张就可以了,没有必要放3张!
陷阱太少了,最好就放多以1—2张!

3张成长的鳞茎可能是有点多。。那个一回合一次的的效果我知道,只是他下墓的几率有点小 所以就加到3张。
至于1对1和死者苏生那些。。其实是组卡的时候忘记了。(那个组卡器帮我和谐了死者苏生- -)
至于下凯希,因为卡组没有精神控制类似的卡,所以就加了2张进去,本来也没打算加。
这卡组就是出方程同调难啊。。。每次都是出了2张同调(一般都是图书管)就空手拉不上怪了。
我试验时发现一般抽到陷阱卡就不能OTK,就减了几张。。。

一上来我就能看到奇葩内容

“成长的鳞茎的效果在比赛中只能一次,如果你的敌人比你先用了,那么你就多了三张无用卡!”

同学,好好看卡查,不要口胡。如果成长的鳞茎是你说的那个效果的话,那未免太凶残了。让我们来看看卡查的解释。

[成长的鳞茎]
<グローアップ·バルブ>
[2011/01/03]

●可以把自己卡组最上面的卡送去墓地,墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)
◇「把自己卡组最上面的卡送去墓地」是效果处理
◇场上存在「次元裂缝/次元の裂け目」的场合,这个效果可以发动
◇『送去墓地』后处理『特殊召唤』
◇效果处理时这张卡不在墓地存在的场合,仍然要自己卡组最上面的卡送去墓地
◇效果处理时自己卡组数量为0枚的场合,效果不发
●「グローアップ·バルブ」的效果在决斗中只能使用1次。
◇规则效果(不进入连锁)
◇同一场决斗中双方各自只能使用「成长的鳞茎/グローアップ·バルブ」的效果一次
◇这张卡的效果被「天罚/天罚」无效的场合,使用其效果的玩家不能在本次决斗中再次使用这个效果

嘛..菊花3是多了,不过1的话也很难保证上手,所以下2也许好点..另外好像菊花的效果是每个人只能用一次吧..没有那么凶残的能力啦= =,对方用了,自己也可以再用的

评分

renwen -20 口胡

不要以通常卡组的眼光看待魂向otk......如果同时考虑流星,调整数目13,较少,流星威力可能下降,要保证二到三调整,觉得放20张比较好,个人觉得流天或流星以系统方法出较易使用,有机会和我的龙骑流星切磋下。另外,鱼王流天较易使用。