iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

额,怎么说呢,写给FT小兔子们的一封信吧

dear 该死的小兔子们:
嗯~,最近FT战绩不好(一直都不好
嗯嗯,所以小兔子们都有些低沉,
以至于部分小兔子有这样的心声:
我身为一个ft的队员。我感到大大的耻辱。
战绩不是一次两次不好,无话可说,是实力不济,这点无法否认的。
不过说到“耻辱”这个词,貌似不太好吧,
大家都是一个队的,既然觉得不满意可以申请离队跳槽嘛=。=
我是个该死的话痨,所以FT的兔子们(潜水的除外)对我来说都是有感情归宿的,
他们决斗时的手胡或者口胡我会为之谴责、愤怒、无奈,但绝不会是感到耻辱,无论输赢。
排除RP因素,技术主要是操作经验堆出来的,别再我和扯什么天分,注明了~ 主要主要!!
嗯,兔叔我在线时间不少,但不敢打开决斗盘决斗(背后有领导),
上班时基本都是这样遮遮掩掩地偷窥的~如图(截图仅供参考,已下班):

登录/注册后可看大图

最近下班回家还得复习考驾照的资料和日语1级(之前的考试不PASS啊T皿T)
对于胜率,兔叔我是没什么要求的了(没要求≠没追求)
说真的,这些胜率终究是虚无的,我也难保证自己能否玩游戏王玩到25岁(今年已21岁,奔三中)
要是这些战绩也能被称为耻辱,那么 我的收入 我的工作 岂不是被称为无上的荣耀。(然而在我看来终究是生活必须的铜臭而已)
小兔子不必介意现在的战绩,打不好可以练到打得好,我相信你们,谁也有初级阶段嘛,例如那该死的天朝(2333
当你们真心认为这些战绩能把陪妹子、修学业、烤蛋糕、画CG、飞摩托这些东西比下去的话,战绩还不理想就真的说不过去了。
再强调 对于胜率,兔叔我是没什么要求的了(没要求≠没追求)
小兔子们哟,要是我对你们说”你们要努力哟”或者“你们要尽力哟“。
那是坑你们的,这不是一个人生前辈在一个虚拟游戏平台上该说的话。
这么说吧,你们出力哟~我相信你们的哟=W=

你们的兔叔
                                                                                                     2011年7月8号

评分

hsdgg + 5 頑張って,いろいろな...

灰机你个秃头(刷存在感.exe)

又見灰雞賣萌- =
明明都過了那個年紀了就別搞這玩意了啊喂

评分

强行搞基 + 3 好机油不要吵架w
小飞机 -1 你妹,还不是你教坏我的

灰机又卖萌了(存在感.exe)

评分

伯纳乌Suns + 1 葱叔你个基佬控=_,=
小飞机 + 1 话说,你是谁啊-、-

你上班干神马的啊?!

评分

小飞机 + 1 吃皇粮的-。-
火鸟 + 1 灰机查户口薄的。。

上班?=_,=现在有正当理由带薪放暑假了

话说伯纳乌Suns你到底是谁啊!到底是谁啊!

评分

hsdgg + 1 再次表示这头像大爱!!!

FeΝris 发表于 2011-7-9 18:57
又見灰雞賣萌- =
明明都過了那個年紀了就別搞這玩意了啊喂

f猫你这个跳槽(-.-;),兔爷还留在ft又不只是为了这背后是黑洞的东西。。。。。。

评分

hsdgg + 1 渣F可恨啊233,先从FT去AB,又从AB跳FSK,还.

yeya_nylin 发表于 2011-7-11 02:41
f猫你这个跳槽(-.-;),兔爷还留在ft又不只是为了这背后是黑洞的东西。。。。。。

說起來沒人想過我從ft跳槽的原因啊
好好的沒事做跳槽難道是爲了蛋疼嗎?
跳槽的原因只有七個字
哀大莫過於心死
以上

评分

yeya_nylin -1 话说你也应该签名改一下了吧!!
hsdgg + 1 呜..呜咪..好恐怖..黑...黑历史啊TAT

这层楼送了多少DP了= =求回血OTZ。。。

嘛嘛,兔兔兔兔加油吧,小兔子们也不要自暴自弃。
实力是可以练出来的,经验是可以积累的,胜率也是可以扳回来的!
很多人都说战队赛纯粹的主流间打来打去,失去了游戏王的乐趣。
我觉着最重要的是大家能在一起,这就是最快乐的了。
所以,胜率什么的……别太在意了。

评分

小飞机 + 1 过来让我咬一口=_,=