iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青穹、

新人元素卡组求改

水泡的调整说明◇使用带有特殊召唤效果的魔法陷阱卡时,由于在整个连锁结束,魔法陷阱卡已经送到墓地后才到此卡的发动时点,所以此类魔法陷阱卡不会影响。
例:
 自己没有手卡,场上只有放置(SET)的[英雄标记/ヒーロー·シグナル]和放置(SET)的一只怪兽。那只怪兽被战斗破坏后,发动[英雄标记/ヒーロー·シグナル]特殊召唤。
 发动 [英雄标记/ヒーロー·シグナル]。
 处理 [英雄标记/ヒーロー·シグナル]效果解决,
 [元素英雄 水泡侠/E·HERO バブルマン]特殊召唤。
 (此时2张卡都存在。[英雄标记/ヒーロー·シグナル]实际上属于已经确定送去墓地,却还没有执行的)
 整个连锁结束,[英雄标记/ヒーロー·シグナル]等确定送去墓地的卡送到墓地。
 连锁结束,此时是[元素英雄 水泡侠/E·HERO バブルマン]效果的发动时点,由于场上已经没有其他卡片,符合效果发动的条件。

静音倾听 发表于 2011-7-15 11:30
水泡的调整说明◇使用带有特殊召唤效果的魔法陷阱卡时,由于在整个连锁结束,魔法陷阱卡已经送到墓地后才 ...

受教了,谢谢提醒..........

zhyd1010 发表于 2011-7-14 22:38
融合卡太多了,这些卡只要一张就够了:融合之门(闪光出现的几率绝对没有零度高)、超融合(得丢手卡、融合 ...

强有力的建议..再融什么我发现后就让它去死了啊啊啊啊!

各位推荐下怪兽吧- -...怪兽19张个人觉得有点少 水泡什么的就是拿来凑个数顺便考人品的有木有!

青穹、 发表于 2011-7-15 12:00
各位推荐下怪兽吧- -...怪兽19张个人觉得有点少 水泡什么的就是拿来凑个数顺便考人品的有木有!

凑合水属性怪推荐:
核成冰人
雪人食人怪
强烈推荐下黑羽精锐
                 AD变更者
                 外界异形(水属性)(或手牌壶)

精锐不用说,配合未融赚一怪
AD可以未融下墓,外界异形有吸怪能力
AD加手牌壶也是一个好组合
连锁素材+融合门+闪光侠
可以试试

其实超融合- -小新- -大新都可以下- -再下1~2 O·超越灵魂- -

Kiss灬尸骨 发表于 2011-7-16 01:38
其实超融合- -小新- -大新都可以下- -再下1~2 O·超越灵魂- -

下O不觉得会成为卡手界的人士么- -...

评分

翻地博士 + 1 请叫我们有魂界

翻地博士 发表于 2011-7-15 18:16
凑合水属性怪推荐:
核成冰人
雪人食人怪

有魂界人士为什么不组元素一刀流呢- -

青穹、 发表于 2011-7-17 12:58
有魂界人士为什么不组元素一刀流呢- -

我的EH

主打大地侠
下3混沌战士
2龙镜

出究极龙骑士
这,这还不够魂?5000攻拍一下再说够不够魂!

翻地博士 发表于 2011-7-17 16:03
我的EH

主打大地侠

.......强大的思路...