iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字] [卡片]Princess war[4+7+1+2(NEW更新)枚入]

NEW*2 不要问我原因

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———我是分割线,我是欢乐的分割线—————

库库库,从新修改了下字,看得清楚了腋~很成功了!我已经脱离卡膜的束缚!天下无敌了!好了,以后不会再有问题了~

登录/注册后可看大图

————我是分割线,我是欢乐的分割线—————

END,可以说这算是我最后遗作了!YES,脱离了卡膜的束缚,我已经天下无敌了

登录/注册后可看大图

前言:其实只是因为某人说要复活DCG所以才做的,随便做做吧,我也马上要消失了,留下几个纪念。以前的技术了,没进步过。感觉退步了。哎。。。下面还有7张曾经的再制作,不能算作这次做的。这次是4枚入。

咳咳,好像要写原创来着。。。。。。。。。。反正都知道是吾做的。。。。

咳咳。。。有人说是卡片,那就换卡片吧。。。无所谓的吧。。。
依然我的风格,不回帖,直接编辑。不多骗分。。。。

回SM。要消失一年,大家都懂的。。。。
效果,补下好了,既然有人要,我根本不想写。。都是手打的!要感谢我!

登录/注册后可看大图

虹帝Lris 6
这张卡召唤成功时,把对手墓地的卡全部回卡组。这个效果每回的怪兽卡的属性一种类,就破坏场上的一张卡。
A2400 D1000

登录/注册后可看大图

断罪的逆十字炼狱的王 8
X+X以外一体以上
战斗破坏对手怪兽时,终了作为+300攻的装备卡装备在这张卡上。然后贯穿效果(不想多打)。
A2500 D1000

登录/注册后可看大图

机械智能千早酱 8(这两张白卡其实在PX收图的时候就是这名字,我懒得改了)
X+X以外一体以上
自己场上有其他机械族的时候,不能攻击她。
回合结束召唤一个机械TK,(机械族,光 1 500/500)攻表
A2000 D2000

登录/注册后可看大图

苏生之夜,普通魔法
支付3000,双方墓地竟可能的特殊召唤。
(不要说这是墓地版的次元融合)

曾经卡的效果就不写了——懒,反白有意外

登录/注册后可看大图

很怀念这个,当出了同调的时候就做了,当时真的觉得做的不错,现在也这么觉得。改了些地方,编号也重新改了下。感觉整体很白,又不是很白,这种感觉很舒服的感觉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳,曾经粉色卡的悲剧,被我从新做成白卡了。

登录/注册后可看大图

同上

登录/注册后可看大图

曾经GC纪念的某张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

WAB的意义?谁知道呢~

OVER~

评分

梦想星火 + 15 原创卡片

好美的画风~~嗯~很成功的D制卡~
农民阿白路过~

不是原创是卡片,呵呵。有中文效果吗?

好久没看遗X的卡了- -……

话说您打算哪去?