iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木乃喵

[管理建议] 至此我以一个用户的身份向iDuel反馈问题

取消本次比赛资格与成绩,禁赛一轮/一个月/一个季度。
发现使用本队其他玩家或其他ID参赛的,处罚加重,整个战队承担连带责任。甚至可以取消战队注册资格。

处罚可以要多重有多重,而只要不是过于刻薄的规则,对于自觉遵守规则的玩家来说并不会产生负面影响。
而让某些人感觉到压力巨大正是这样做的目的,不给点压力他们都自豪的飞起来了。

噢抱歉二连了。

评分

陛下 + 1 额……为什么回复的是我??

木乃喵 发表于 2011-7-19 15:30
取消本次比赛资格与成绩,禁赛一轮/一个月/一个季度。
发现使用本队其他玩家或其他ID参赛的,处罚加重, ...

额,弱弱地问一句
情况真的有这么糟糕么。
事实上绝大部分人都是好的吧(以不开骂、不灌水等为标准的话)

评分

木乃喵 + 1 一些基本的处罚措施而已。
小飞机 + 1 嗯嗯,环境还是不错的,缺的是包容

既然我都给你说了你也就没必要发出来了 我也说几点吧

1 中国游戏王的大环境真不是这样就能改变的 要学会平静的接受一切。

2 论坛总的来说要上紧下松,现在论坛是上松下松,再把下面紧了估计就没人了。

3 人的精力是有限的,我原来也常常把时间花在考虑“为什么小白大神是杀不完”这个问题上,其他东西就一团糟。所以做一些力所能及的实事而不是谈道理。因为缺的是做事的人,永远不会缺讲道理的。

4 你在这里发了帖子,看过的人能有多少,赞同你的又有多少,能记住的又有多少,不嫌麻烦去做的又有多少。不要抱着“即使没多少我也要反映问题”的心态,因为这样效率太低。如果你不是执行者,你就去找执行者反应,这才是反映问题的高效手段。比如说战队的问题。

5 其实真的是为了改变环境去考虑而不是抱怨的话,你会觉得这些问题就都不是问题了。

6 下期杂志拖搞依然会结扎。

评分

木乃喵 + 1 ……

既然我说了,自然是会去寻找得以实施的办法的。

顺便,没有人可以结扎我,因为我没可能拖稿。