iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
烧鸡翼 我自细钟意吃~!

晒妹子者必须死+1(最近找不到评分选项了)

评分

翻地博士 + 1 骑士不能评分的安慰

表示在宿舍4个妹子的时候,一个星期5天我轮流和她们睡一张床一晚,剩下两天就是三个人挤。

还有经常一起去做SPA,以前还一起去泡温泉。看着赤裸的对方这种事情真的发生了N多次0 0

于是标题要改为:晴空的后宫生活么?……晴空我会告诉你你所说的事我经常做么?虽然要把‘妹子’改为‘男生’,‘她’改为‘他’,‘做SPA’改为‘泳场’就是了……在家没有妹子陪吃饭颇不给力,于是今晚可以回校了真美……回SG:这个倒不是经常,但时不时拼拼床或者串宿舍睡两晚还是有的。。。话说晴空自己有床还经常去别人的床上睡不觉得蛋疼么(想不到其他形容词,还是这个贴切,明白意思就好)。。。

评分

Soulgain + 1 星期5天轮流和他们睡一张床一晚啊……

陛下 发表于 2011-10-16 13:10
于是标题要改为:晴空的后宫生活么?……晴空我会告诉你你所说的事我经常做么?虽然要把‘妹子’改为‘男生 ...

陛下...你竟然有一群好基友...无误...
你让ID的这群和你决斗基佬露出怎样的表情才好啊...
声明:我只是个追求妹子的魔法师...

最后那句今晚回学校真美神马的...怎么感觉怪怪的...我面壁去了...

ACS667 发表于 2011-10-16 13:20
陛下...你竟然有一群好基友...无误...
你让ID的这群和你决斗基佬露出怎样的表情才好啊...
声明:我只 ...

基个鬼……同宿舍有这些情况不是很正常么……你们这些基佬(不关我事,是雾雨让你们中枪的)有什么表情关我鬼事,反正我又看不到……最后那句你想到什么了?(挠头…)

我开了地图炮我自重,和陛下决斗的都不是基佬。是追逐妹子的纯爷们无误。最后那句还是请大当家来YY给个官方解释吧

陛下 发表于 2011-10-16 13:53
基个鬼……同宿舍有这些情况不是很正常么……你们这些基佬(不关我事,是雾雨让你们中枪的)有什么表情关 ...

所以说你不是异性恋=_=            

晴空 发表于 2011-10-16 18:11
所以说你不是异性恋=_=

又有什么联系么orz……