iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【处男帖 = =|||】 抢血向半MUD 求改求SIDE~

41:
[骷髅炎鬼]..我就喜欢他那能打死星尘的2600........8星注定是悲剧...
[邪神机-狱炎]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[奇袭的又佐].....抢血众甲
[奇袭的又佐]
[奇袭的又佐]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[变形斗士·收录机].....抢血众乙
[变形斗士·收录机]
[变形斗士·收录机]
[三眼怪]
[注射天使 莉莉].....抢血众丙
[注射天使 莉莉]
[注射天使 莉莉]
[地割]
[大风暴]
[强制转移]
[强制转移]
[地碎]
[洗脑]
[旋风]
[给死者的供物]........灵活啊..
[给死者的供物]
[我身作盾]........其实我很矛盾..神宣太耗血了..........
[我身作盾]
[我身作盾]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[死灵佐玛].....抢血众丁
[死灵佐玛]

EX和SIDE还是空的........

战术:
感觉很单调..MUD造空,抢血.............

问题:弹压是否需要?地割、E女、红甲是否需要?灵灭、乌鸦呢?
目前还算顺,但是一中魔毒就悲剧了..........................几乎全灭啊..
然后征求SIDE思路...

实战后..发现最后经常只剩一点血打死对面.........................莉莉果然是烧血的..
投入弹压的话,莉莉的作用就必须减少了,真痛苦啊...............

我来取走L-57号核弹的“处男”了。
抢血众丙会让自己亏血么- =

=================================|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

是的..她们很耗血..也很能抢.........双刃剑 是也...

呀咩喋苦哒萨咿~!人家也是处女好不好~(雾。。。)

这样抢血何必不用收缩呢。。。次元幽闭2张够用。。。多了就会杯具

= =||| MAX...

收缩嘛..主要是我怕了人渣.......而且..你会发现收缩后也打不死御用等物.....................那叫一个囧啊...

PS:你真的不是在版聊么...

我只做微调,下什么卡你自己看着办。

我身3张会杯具,带两张就够。
莉莉亏血厉害,不推荐多带。
另外这配置好像可以带弹压

PS:我真的不是版聊

呃..我下满我身的初衷是防裁决大妈圣防激流.......现在似乎2也是可以的...

目前考虑-1我身+2弹压,莉莉幽闭舍不得啊.....................................(我再做做自己的思想工作好了...)

PS:好吧..我也版聊了...

1500血就买个激流,还1换1没得赚,值得么?

很好..它(她?他?)拥有了继卡卡西后又一拉风名字....................
1500买激流这笔帐嘛..亏是亏了点....不过能保证抢血成功的话,还是值得的...........(明明就是雾嘛..)

我来吐个槽 为什么卡组41张
好吧 41是我小学学号 我很喜欢
(其实我是来版聊的