iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ad54001397511

发一个无限永生炸弹OTK卡组!!!!!胜率93%

关闭 [复制链接]

在组卡器上组的 忘了跟新了..抱歉哈..
连锁素材的问题 在我自己的改良版里已解决(这里就不发了,打字好累的...)

一些建议
新星主是炎族 永生+永生(当然也可以是其他EH 永生可以当炎属性用 不过要永生那4部件以外的)可以融合出新星主
以新星主作为踏步融炸弹鸟(也就是只需要1张机械族)

所以最简略配置
永生素材 X4
机械族 X1
融门 X3
连锁素材 X3
一般人都喜欢KEY下3

机械族方面
罪电 有场地跳出来4000打手
古代机械巨龙 关键词齿车街 场地踩场地

至于遮蒙这个问题 研究了很久 不过都无果 希望LZ能够找到解决方法

========================纠错的分界线=======================
↓哦 太久了 记错了 233 真不好意思了=ω=+ 现在纠正 新星主是战士族 炎属性

评分

翻地博士 + 1 新星主真的是炎族?

TOT 发表于 2011-8-8 23:19
永生炮问题多多
其一 连锁素材的上手问题
其二 combo被打断的问题 对连锁素材融合之门有影响的 ...

不过永生很容易被影响的问题我还没有个最终想法,但就是因为过度依赖永生才怕被引向。
我想把这卡组向EHERO转向...加强连锁前的战斗能力....

笑抽了,我朋友不会玩,我翻40张任意卡渣胜率都是100%

什么时候了还整禁卡表?大风是晒下限么?

看到主卡电子龙挂机甲我直接翻了……

抽滤检索亏卡到死不表态

3魔宫威武霸气

↓那有如何,他知道5星不能通招么

评分

TOT + 1 你的卡组是40张5星以上通常怪 你的朋友是60.

↑原来是使用旧规则的坏人 - -使用旧规则的时代被所谓的“隐藏效果”欺负了 = =#后来才知道原来通常怪兽是没有隐藏效果的 然后他已经不玩了 我没有报仇机会啊 233,,,

-、-评分内容看不全 唉
你的卡组是40张5星以上通常怪 你的朋友是60张5星以上通常怪 你的胜率为0 233
笑抽了是你的问题 是不是卡组组得不是世界冠军就没有发布的权利?
魔宫 是看操作的东西 用不好可以全亏掉 用得好可以大赚

- -不发营养内容不大好
继续提建议是 以前我挂过光2配置

TOT 发表于 2011-8-8 23:47
-、-评分内容看不全 唉
你的卡组是40张5星以上通常怪 你的朋友是60张5星以上通常怪 你的胜率为0 233
笑抽 ...

纠结啊......我想E HERO有这么多融合怪...有点想弄张超融合进去了....

几个月前发过同战术卡组的路过,前阵子在和翻地讨论这个卡组的路过,胜率93%?那肯定是对手的问题,iduel实测只对fun胜率60%左右,算上主流30%不到……最后,我的卡组放了两只话费作为魂我会告诉你么?

果断睡觉去了 明天来看

YEH 该用户已被删除

光看看就行,这卡组上一王宫就能让它废了...