iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[思春的虹]那是大海,是大海的味道咩!未实现的歌姬不死

[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[邪神机-狱炎]
[电子龙]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[马头鬼]
[马头鬼]
[杀人番茄]
[黑羽-疾风之盖尔]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[海洋弓手]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[三眼怪]
[法老的化身]
[僵尸带菌者]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[特拉戈迪亚]
[大风暴]
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[洗脑]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[来自异次元的埋葬]
[来自异次元的埋葬]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]

哟西~经过了一个月的努力,在91表消息偷跑之时提出的歌姬系统不死同调已经基本完成了。原卡组发在百度“全民游戏王”吧,含最近作成的SIDE和EX,有兴趣的可以去挖一挖。
为什么要发在战术交流区呢,因为这不是卡组求改,而是把这样一个思路分享给大家。
虽然听说NW在91之后也有这样的一个风声,但是在下还算是相对较早的和吧亲们提过这样一个思路且付诸于实践的。自然,这么说不是想成为什么战术的先导者,作为一个休闲玩家,还是不能但受的起这份荣耀的。
那么既然我没有把这个想法拿去NW,那就让资深玩家们来吧。

抛弃念动系统纯粹出于瞬移的安定性问题以及生扎的禁止——生扎禁止了那么收集机能赚到的东西也没多少,不必那么注重苏生的不死可以利用一下歌后的双TUNER打双跳甚至三跳爆发向。双TUNER也一定程度上避免了月书对同调的干扰。

总的来说歌姬本身是一个优秀的调整者,其使用方法还是相当有待开发的。虽没有采用守贞,但不死提供双素材还是相对比较容易。歌姬占用通召时点,那么素材就需要由特召和遗言来提供。
能达成的COMBO实在太多,不做一一介绍。其中比较亮点的就是歌姬双跳,歌姬+弓手+GBL跳喷霞(等价于无亏卡吹3张),歌姬二段跳7星、8星。比较有魂的就是歌姬法老双跳5星或5+6。
双素材主要由4S的特召来提供,生书马头都能胜任此项工作。最终展开型可以达到双马头跳素材,纯粹赚卡跳白怪,E埋埋回来继续跳,最强爆发4-5白怪不在话下——当然我说的有点夸大了。

完成度虽然可说较高,但未经过实战,有兴趣的可以拿去研究一下。
另外顺便求高见。

修改品,参考了核弹君的建议,强转→敌控

那啥..歌姬挺难上手的....
不过思路不错,尝试敌控?

楼主辛苦了...卡组不错...不过如果是我的话我会把奈落换成王触 ....虽然91之后后场的压力大减

说到敌控,这东西放在MAIN里真的保险么。。。?
强转歌姬的用途与敌控相同,而且可以用于除去某些讨厌的大怪。敌控由得自己倒是真的,强转只在单打的时候起到作用。但是强转的效果是永久的,可以和洗脑达成抢怪COMBO。
敌控强转均可用于歌姬,而敌控用于遗言系却不实在,强转在这里除了转歌姬,还是要转遗言的。

这真是一个值得斟酌的问题。敌控放在SIDE的话,价值如何?又该投入多少?

很难说啊哼哼..其实敌控还有其它用处.
不过还是要试过才知道....拿去测试
(看上去卡组不错= =我应该组不出这么厉害的卡组)
41?
喔..歌姬难上手确实是个问题
还有马头鬼难迅速进墓地= =要加扔手卡的吗