iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

翻地博士 发表于 2011-8-16 21:39
我打算在论坛版务那里新开一个帖子
专门解释
带图,所以可能要1天时间

上次我好不容易要玩次65…然后第一回合先手出了白紫炎,对面就说∶65没法打,不来了。然后退房了…郁闷ing…

那是当然,有人就喜欢大将军,像我
zadaca 发表于 2011-8-16 21:44
上次我好不容易要玩次65…然后第一回合先手出了白紫炎,对面就说∶65没法打,不来了。然后退房了…郁闷in ...

对面气量太小,我的话宁可输一局
我今天门没上手被一核成硬是玩到我输掉2局对面才退
一局是1900众囧死机山,第二局是巨龙+骑士+冰人还复活我的大将军完暴我这才是纯爷们,人人都佩服

这是一帖回二帖的例子

翻地博士 发表于 2011-8-16 21:48
我今天门没上手被一核成硬是玩到输 ...

恩,大将军也不难出啊。只要把握的好点。虽然我是喜欢一波流的那种人。

zadaca 发表于 2011-8-16 21:44
上次我好不容易要玩次65…然后第一回合先手出了白紫炎,对面就说∶65没法打,不来了。然后退房了…郁闷in ...

我今天也是啊! 光暗给我朋友废二虐了半天。
出门找个废二打。他打了一把就跑了。。

翻地博士 发表于 2011-8-16 21:48
我今天门没上手被一核成硬是玩到输 ...

翻地,有没有破晴空的那个100多的帖?tcg核成都打岩石向了…为防被骂,还是坚持ocg…

zadaca 发表于 2011-8-16 22:00
翻地,有没有破晴空的那个100多的帖?tcg核成都打岩石向了…为防被骂,还是坚持ocg…

http://www.duelcn.com/misc.php?mod=ranklist&type=thread&view=replies&orderby=all自己看,还差一点点就天下第20了!
本周和今天都是第一
我的目标是……水王徽章!

评分

陛下 + 1 徽章什么的……弱弱地问一句:你够时间么….

翻地博士 发表于 2011-8-16 22:08
http://www.duelcn.com/misc.php?mod=ranklist&type=thread&view=replies&orderby=all自己看,还差一点点 ...

已经第二十了…晴空那个第十九的也会了…没想到sin好随意的发了个帖现在重到那么高了…我们现在的目标是跟在晴空第一帖的后一个…

应某LZ的要求过来帮忙盖楼T.T 悲剧的苦力啊- -。。。

zadaca 发表于 2011-8-16 22:18
已经第二十了…晴空那个第十九的也会了…没想到sin好随意的发了个帖现在重到那么高了…我们现在的目标是跟 ...

没错,杀吧

学习大将军的话
敌人就在本能寺!
咦,大将军是信长,这话是谁说的来着?
我路过我自豪

这帖子水得是……

翻地博士 发表于 2011-8-16 22:20
没错,杀吧

学习大将军的话

日本战国时代的织田信长…我是历史迷的说…