iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

LS无视LZ即可- - 她经常这样的 我们习惯了 大家说是不是啊
围观群众:是啊是啊……

切- - 当初我说常规坑你们都说我坑- - 你还有非常规坑 比我厉害多了 你不坑谁坑

剑帝乃好魂。。。。。。

围观等等比赛绯剑AK所有队伍OTL

Sonic714 发表于 2011-8-16 09:40
不好的预感= =
以后1飓风2旋风3沙风3盗七3王通3陷无3二重风= =
PS:哎呀忘了还有心镇邪灾

清后场强力怪∶基冈提斯…还有扣500lp的那张…

Sonic714 发表于 2011-8-16 09:40
不好的预感= =
以后1飓风2旋风3沙风3盗七3王通3陷无3二重风= =
PS:哎呀忘了还有心镇邪灾

坑神流天
坑的作用除了喂光枪就是坑人
第一局抽到未融就出流天
没抽到就玩死坑beat
舍我其谁?!

带坑的流天卡组????

我喜欢。。。我们交流一下吧。。。。

有谁知道念动力三流天么…我拼命想都只想出二流天啊…详情请看我在这区发的帖子…『不是的不是的!那帖子不坑的…我也不是搞推销的,真诚的希望有人能知道…』

又是脑魔么?

最讨厌脑魔了。。。。脑魔其实也是个很有潜力的东西其实。。。。还是用鱼王吧。。。虽然抽率低点但是至少比较方便嗯。。。。。

Sin.Rin 发表于 2011-8-16 12:15
又是脑魔么?

最讨厌脑魔了。。。。脑魔其实也是个很有潜力的东西其实。。。。还是用鱼王吧。。。虽然抽 ...

是脑魔…难道你没看我发的那帖…『当然没关系…』其实跟脑魔同样重要的是场地…没场地哪来那么多血…念动力三流天…求指教啊…楼主大人…

评分

翻地博士 + 1 还有个装备卡不是,还没点,副作用小

Sin.Rin 发表于 2011-8-16 12:15
又是脑魔么?

最讨厌脑魔了。。。。脑魔其实也是个很有潜力的东西其实。。。。还是用鱼王吧。。。虽然抽 ...

我们发现:
墓地有精锐、孢子、鳞茎、狮子花、带菌、偷星,场上两个狮子花token时有如下连锁:
孢子除外狮子变4星吃一token出馆长,跳鳞茎出小车抽2
精锐自跳+带菌自跳=光枪,偷星光枪
全靠墓地就能出流天了

怎么让它们下墓呢?堆墓用魔法卡,如何回收呢?
我们选用未融来堆墓,靠光枪的效果回收
于是每张手牌都是未融了
而且未融本身配合精锐就是纯赚卡组合
卡组剩下的部分就是hero,也可以挂废品+同调融合拉未融

但是效果不理想,最佳方案是:第一局起手有未融出流天,没未融直接铺坑来阻止别人流天
而且坑在手里喂光枪和拿成金什么喂光枪是一样的

顺便补上低级怪用的无力证明:统制训练

和无力证明一样给力,比激流葬安全,比奈落灵活,相比神警无cost

然后坑帝英雄流天龙卡组诞生了!