iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何最好利用魔轰神利威坦?

40DP
除了活死人或者墓穴复活后用废铁龙炸掉,或者前者光枪吹活死人
还有别的好办法吗?

最佳答案

查看完整内容

我也用过‘魔轰神’,以下均不错 1)可以用‘安全地带’强化,同时利用‘安全地带’的‘这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏’这一负面效果... 2)'破坏疗药'(选择自己场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏,自己基本分回复破坏的怪兽的攻击力的数值。) 3) ‘爆导索’(盖伏有这张卡的自己 · 对方场上的纵列全部有卡存在的场合才能发动。这个纵列的卡全部破坏。) 4)‘光帝 克赖斯’,‘仇恨炸弹’,‘本 ...

我也用过‘魔轰神’,以下均不错
     1)可以用‘安全地带’强化,同时利用‘安全地带’的‘这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏’这一负面效果...
     2)'破坏疗药'(选择自己场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏,自己基本分回复破坏的怪兽的攻击力的数值。)
     3) ‘爆导索’(盖伏有这张卡的自己 · 对方场上的纵列全部有卡存在的场合才能发动。这个纵列的卡全部破坏。)
     4)‘光帝 克赖斯’,‘仇恨炸弹’,‘本阵强袭’,‘破坏指轮’,‘雷轰’,‘灭绝战争’
大概就这么多吧......

评分

翻地博士 + 1 多谢,尤其是爆索;-)

黑洞啊,激流啊都可以。。。另外魔轰神也有加雷破的,也能自杀啊。。。不过话说魔轰一般不都是无坑的嘛。。。

其实我不是魔轰玩家……是双周赛里一个人问的,先替TA谢谢你

邪惡復活......
話說應該沒有人會把他主動炸掉@@

评分

翻地博士 + 1 同谢,那个我想到了

用dna改爬虫族,然后用蛇毒供物就是麻烦了点。。。
如果不要求一回合n次的话可以考虑古之森,攻击后就会爆掉。。。
楼主要求再写的细点,不明白你的要求。。。要构成loop还是什么

评分

翻地博士 + 1 这可不是一般的麻烦,改成机械喂限解得了….

狡猾落穴。。。233,可惜C2之后的破坏都没用

评分

翻地博士 + 1 sigh

这样强的卡,我想似乎需要考虑的是如何不会被除外上手吧?真的还要劳驾自己炸掉吗?我想如果给他加个巨大化或陨石直击,敌人会帮你解决他的。
如果不怕费血的话也可以减攻装个复活缎带去撞死。

评分

翻地博士 + 1 同谢,看3楼……

我流 发表于 2011-8-24 20:28
我也用过‘魔轰神’,以下均不错
     1)可以用‘安全地带’强化,同时利用‘安全地带’的‘这张卡不在场 ...

請確定不會錯過時點…

现在的话精锐和活死人这类卡配合.或者是用暗冥天魔的效果一回合一次将所有表侧表示存在的陷阱卡回到手牌也可以