iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hexi12356789

三色支配者的恐怖

不换,考察的就是对三色支配者的效果的简简单单的一个判断,我才不弄那种什么全封局呢

其实我想问下那色之支配者效果不是将怪兽魔法陷阱的效果都给禁了吗~
那你们的那些假设还成立吗?~~~
色之支配者阶级:4
属性:光
种族:天使
攻击:2300
防御:1600
效果:超量:4星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,宣言卡的种类(怪兽 · 魔法 · 陷阱)才能发动。直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方不能发动

1424393943 发表于 2011-9-10 23:53
其实我想问下那色之支配者效果不是将怪兽魔法陷阱的效果都给禁了吗~
那你们的那些假设还成立吗?~~~
色之 ...

只是不能发动而已,很多效果是不需要发动的,你刷了很多个最后回复,小心被扣分

永續效果,規則效果,不用經由發動的魔陷效果都沒被封
這題解還滿多的,亞馬遜劍士單體能扣1000,另外的用齒車街*2+巨龍,風魔*2+螞蟻,未知+交靈師or要塞(同步>=2900)
另外還有樓上的合成魔獸,偉大魔獸(除了上述的特召,還有神禽王,守護者,地獄小魔,電子龍,魔導XX,巧詐師,虛榮大猿),永火弓手,合成龍,還有通召特召攻擊>=3900的(或用永續降對方攻擊)(邪神抹滅&根源)

改成虛無魔人就想不到了…

直接回合结束。。。。。。。。。对方没卡组了。。。。。BUG。。。。。。

评分

Soulgain -60 挖坟