iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zadaca

悬赏.............看透............

zadaca 发表于 2011-9-11 18:40
谁说的…我悬赏了1、日本轻小说2、动漫3、哪里有歌啊!」还有啊…你们怎么能忽略诗呢…我不是还求诗吗?说 ...

你應該發消息給版主…提醒他要審核…

(你之前明明就懸賞過歌了…==)
詩的話…請找國文老師…(光速逃~

@@ 发表于 2011-9-11 18:45
你應該發消息給版主…提醒他要審核…

(你之前明明就懸賞過歌了…==)

又看了一遍我历来发过的帖子真的没有看到我有发过悬赏歌的『冤枉啊..............呜呜呜呜呜呜..................』

那好,有知识的土豪233

静音倾听 发表于 2011-9-11 20:16
那好,有知识的土豪233

……我是知识份子啊啊啊啊!!!为什么一定要给我戴上土豪的帽子!!!『泪水夺眶而出——当然是假的』

《卑微的承诺——乔洋》虽然有几个月了,但还是很好听得呢。『已经到楼主自己推荐的地步了…唉』

樓、樓主別哭啊…沒看到我的個人簽名嗎…

好吧= =真没有歌
歌什么哟我就不来卖萌了 推荐点诗吧
静夜思什么大众喜闻乐见的就不多说了,UBW的咒文可以么= =?我是剑骨头什么的
好吧,正经点
第一首 北岛的《生活》
           生活   

以上就是全诗,恩 只有一个字 你木有看错
虽说只有一个字 但我认为充满了哲学与生活的光辉 越思考越觉得这首诗写得很好啊

第二首 不知在哪看到的一首英文诗So Why Study?(英文没有书名号的哟)
So Why Study?
The more you learn,
The more you know.
The more you know,
The more you forget.
The more you forget,
The less you know,
So why study?
充满了辩证的思考,学习究竟为了什么?我不知道啊= =(p.s. 如果看不懂需要我渣翻译,请联系)

lx308270 发表于 2011-9-11 23:11
好吧= =真没有歌
歌什么哟我就不来卖萌了 推荐点诗吧
静夜思什么大众喜闻乐见的就不多说了,UBW的咒文可 ...

还有那首我觉得也挺美啊∶什么给我黑暗的眼睛,我却用它寻找光明。…又或者食指的相信未来…我也有见过很多很短的诗,但一个字的是第一次,至于英文诗…我外语是很烂的考上高中真的不容易啊。

@@ 发表于 2011-9-11 23:07
樓、樓主別哭啊…沒看到我的個人簽名嗎…

弄成简体字啊!不然我看不见哎!

zadaca 发表于 2011-9-11 23:35
还有那首我觉得也挺美啊∶什么给我黑暗的眼睛,我却用它寻找光明。…又或者食指的相信未来…我也有见过很 ...

其实你说的那几首都挺好的= =话说这样你悬赏这个究竟是为了什么啊喂!
英文诗 那我就随意地翻译一下吧
渣技术见谅
学得越多,
知道的越多.
知道的越多,
忘的越多.
忘的越多,
知道的越少.
为何学习呢?

评分

renwen + 1 悬赏理由是为了找个地方不停水贴