iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Con

[规则资料] 新团队赛比赛规则(试行)

关闭 [复制链接]

我非常支持早上七点半比赛=_,=

我个人建议夜晚8:00才检录。我感觉夜晚7:30太早。吃完饭洗澡都唔够时间。

八雲辰人 发表于 2011-9-19 09:11
讓我來綜合一下這比賽方式的問題

1. side的可能性被完全扼殺

首先感谢码字以及对这脑抽规则的关心,这规则真心被多数人论蛋疼
对于NOSIDE我也表示不放心,不过既然是试行那还是先看看结局
时间方面,可能是因为以前的赛程较长一下次缩短了导致的不舒适(我也这么感觉
不过多数人认为早点结束没啥不好的。

关于服务器导致的时间拖拉方面这点我忘记考虑了,谢谢提醒,毕竟人家是线下赛我们是线上的
但是如果在这个规则下再还是使用老8队的规则,我想会不会造成人员太多而导致某些人报不上名的悲剧。
至于比赛时间,1局20分钟这是很正常的了,在线上造成的因素也不能改

另外我想询一些对现在KOF规则的意见,有些人认为KOF十分的不靠谱,但是KOF省资源这是真的。

- - 这个规则实在蛋疼 表示不会参与了
打2局 再看总比分都比这好

按老规则的话 必开晚间高峰可以选择周末的下午
相信这个时间在线的人数也是比较多的(虽然我也喜欢午睡)

KOF只是一个不到位不成熟的创新,这个纯粹是打着科学名义的守旧啊,把一个多少年前就绝迹的官方规则在我朝重现,还在一个这样特殊的环境下,估计今晚的比赛会成为人家那里又一个当作笑谈的新鲜事了,拭目以待

不管怎么样昨天算是正常结束,别人想怎么笑就去笑去。
总结:
以现在人数来看16队不是不可以,但是服务器问题导致的时间拖拉无法避免。
另外大多人对1局表示不满,同时个人觉得以固定顺序出场破坏团队赛中团队合作的意义。
所以现打回原形用老规则。