iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

星之骑士团 星圣!!星圣卡组交流= =

星圣这一系列开始出现在DT13里,按照K社以往的惯例,会在以后逐渐得到加强。
目前已知的星圣怪兽一共8只(包括2黑卡),我们不难看出他们效果的共同点就是召唤成功是检索同伴(除了黑卡)
利用这种特性爆场以后就可以随意超量,同步了...

接下来是我试组的卡组
[星圣·娄宿一]key 和齿轮一样的效果
[星圣·娄宿一]3星很给力了
[星圣·娄宿一]唯一值得注意的是只有700的攻击力很尴尬
[星圣·毕宿五]和娄宿一是好机油,不过卡手的可能性比较大...
[星圣·毕宿五]
[星圣·毕宿五]
[星圣·牛宿二]这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只名字带有「星圣」的4星怪兽特殊召唤。
[星圣·牛宿二]可以配合北河三来爆场,一卡超量了。
[星圣·牛宿二]
[星圣·北河三]星圣专用的二重召唤,可以和牛宿二实现配合
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·氐宿四]和娄宿一一样的检索效果,只不过是5星的
[星圣·氐宿四](其实主要是为了超量)
[灵魂护送船]容易出来的1900打手,其实是为了昴星团
[灵魂护送船]
[召唤僧]主要用来超量。
[召唤僧]
[欧尼斯特]人渣不解释
[三眼怪]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[增援]主要检索北河三,考虑换精操
[光子引导]
[旋风]
[旋风]
[二重召唤]
[二重召唤]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[光子化]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
==== 额外不要吐槽
[星圣·毕星团]
[星圣·毕星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]
[星尘龙]
[终末守护者 阿德琉斯]
[双西格马大日]
[No.16 色之支配者]
[No.17 海恶龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[CNo.39 希望皇 霍普雷]
[大薰风·翠玉]

战术方面如一开始所说的,不过组的有点像均卡了...
星圣的爆发力一直是我考虑的问题,怪兽实在加不多,这就影响了上手率和连锁完成度。
最早尝试过氐宿四,结果把自己卡个半死,试过血代,还是卡啊。
经过几次尝试以后,就有了以上的卡组,但还是缺少爆发,坑也不是那种往死里坑的东西,指望坑来拉卡差是不现实的,而且超量本身就亏卡,我就更纠结了,于是求改,求意见。

那么,请大家来一起交流一下星圣卡组,说不定我们可以见证一个新的系列走向辉煌呢。

-----------------------------------这是华丽的分割线------------------------------------------------------------------

好吧,这是2改了,灰常感谢各位大大的建议
卡组
[星圣·娄宿一]
[星圣·娄宿一]
[星圣·娄宿一]
[星圣·毕宿五]
[星圣·毕宿五]
[星圣·毕宿五]
[效果遮蒙者]
[变形壶]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四]
[黑羽-疾风之盖尔]
[电子龙]
[电子龙]
[灵魂护送船]
[欧尼斯特]
[三眼怪]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[增援]
[简易融合]
[旋风]
[旋风]
[血之代偿]
[血之代偿]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[月之书]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
====
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[侵略魔人·蟑蠊]
[星尘龙]
[双西格马大日]
[No.16 色之支配者]
[No.17 海恶龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[魔导骑士 基尔提亚]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光枪龙]
[奥金魔导师]
[黑蔷薇龙]

反正通召怎么占都是占...目前投入2血代
依旧保留了牛宿二和北河三的配合,(我指的配合是先北河三在牛宿二在随意一张)
亏卡就亏吧= = 投入了壶,估计还是不给力,继续求改了,多谢大家。

没人吗,⊙﹏⊙b汗
混沌向的怎么样,暗属性怪增加格斯和2龙虾,挂上大KP如何

2召唤僧10魔法压力略大,5星方面电子龙第一首选没有之一

最后我必须吐槽ex,又是终末又是翠玉,想OT混得直说……

此外,陛下有人抢汝工作……

电子龙考虑过,发现没有船灵活。再尝试下好了。
关于EXTRA,我本来就是在TCG环境下玩的= =
如果需要换始祖守护者,压力不大....

牌组太依赖通召,虽然怪兽有拉卡差的能力,但是场差不足。灵魂船真的觉得不如电子龙。还有,现在很多人都开场雷王…………

邪心 发表于 2011-10-5 15:28
牌组太依赖通召,虽然怪兽有拉卡差的能力,但是场差不足。灵魂船真的觉得不如电子龙。还有,现在很多人都开 ...

嗯嗯,灰常感谢的说,我去改改试试
目前光子化换成了月书,1死呼和1船换电子龙
加了电子龙就想下轮胎龙了= =

僧拉出来的北河3没效果……下了二重召唤需要5手卡全部耗掉才出2只4/3阶真心不给力……况且4/3阶抗性差,一张坑就1换3……那几张召唤成功拉怪的亏卡亏到死,现阶段完全没用……牛宿二北河3配合个鬼……看清楚北河3效果吧,那不是小町……星圣现阶段仅仅是个雏型,绝无自成一系的能力……我倒是在想一个娄宿一和氏宿四的血代爆发作为外挂打守墓,有王谷在黑猫可以快速检索血代,守墓大屁股可以做祭品,绊倒帮助娄宿一和黑猫侦察者……还试过下延迟暗,叉祭,点子龙的均向……好吧,这两个思路槽点也很多(最大问题还是抢通召),下二重召唤解决通召问题是不现实的,通召多一次赚不回那亏的一卡……巴叔啊,要等你就慢慢等吧,星骑现在这样子打不起来,能打了还要等战术稳定下来,还要等我高考……我挖的那个坑本来就是等高考完后才开始填的……

评分

Soulgain + 1 我争取明年6月份之后等到汝的教程吧=W=
zc0239 + 1 话说陛下我还等着你的星骑教程呢~~~

陛下 发表于 2011-10-5 16:02
僧拉出来的北河3没效果……下了二重召唤需要5手卡全部耗掉才出2只4/3阶真心不给力……况且4/3阶抗性差,一张 ...

灰常感谢,我疏忽了...
二重召唤一般都是被扔,是否能考虑变形壶补卡差?

评分

陛下 + 1 变形壶?通召啊通召……

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-10-5 16:12
个人感觉星圣星数太杂,光是找两张同星的就难,支援魔陷也少且不给力。目前只看好星圣的五阶黑。lz如果一点 ...

之前尝试过共振系统,还是比较卡...
果断的还是重新组了= =