iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

DT13 星の騎士団 ,你更看好哪个系列?

「星圣」画风充满着大日风格的星圣第一弹就有强力的R5,大量的检索,虽然目前还没用定型,但谁知道k社在下一次DT会不会强化星圣(话说虽然xyz的翻译很好,但我还是觉得星圣不如还是叫星之骑士毕竟拉风...
「略魔」侵略魔人感染旧DT时代种族的产物,充满电波风格的血石有着优秀的数值也能被救援兔拖拽,曼德拉草出场简单高泛用,感染多坑外加检索,还有着优秀的R4黑化冰龙和梦魇
「邪遗式」虽然写魂镜与以往遗式效果风格不同,但是他却是自爆开关和CNO的好朋友?
「宝石骑士」这次大概是宝石的最后一期了
「熔岩」BUG一般的炎热传导场,配合真炎爆发简直...借用某群里一句话来说就是"以前那个用未来融合出流天的cobmo太可怜了..."还有泛用R4锁链手,让潜水员和傻埋情何以堪
「薰风」狮鹫可以从卡组拉怪,泛用R4翠玉既能当做小贪欲又能拉凡骨,看来薰风没被猛毒之风吹死呢...

单选投票, 共有 54 人参与投票
16.67% (9)
27.78% (15)
5.56% (3)
33.33% (18)
11.11% (6)
5.56% (3)
您所在的用户组没有投票权限

宝石骑士应该算得上新时代E.HERO吧

但不是主角用系列、所以配套资源弱了一些。

熔岩已经不能说看好了,上位应该不成问题……在组遗式大逆转的路过(本来就有N多配合卡)……啊,DT13出来我想星圣和遗式都快要疯掉了……

虽然我也投熔岩…但话不能说绝了…说不定呢…

略魔草出乌托邦雷秒杀……

有种虚无魔人会增加投入率的感觉
(熔岩→熔岩大神→虚无魔人

因为魂,所以投了薰风……
熔岩本人已不想解释了
另外挺看好星圣的……

我...忘记...加水遗...的选项了...

對薰風的卡圖充滿期待啊~
其實我是很看好略魔的超量怪…但情不自禁選了薰風……恩…

头像被屏蔽