iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

关于战术区部分版规改动。(2011年11月17日最新修改)

1禁止發殘局……這怎麼了…?不是才剛開放不定卡嗎?(殘局原來是水帖嗎…TAT
3要戰術、卡組……本區不是戰術交流區嗎…?我認為事先做過功課,列出自己一些思路、方向,並發懸賞帖,應該對“戰術交流”很有益處的,說不定能在大眾討論下產生新組合
5、6這我就真的不懂了…
說真的,現在這裡感覺有些冷清,希望能藉由獎勵戰術發佈(和殘局),增進大家的互動,進而提昇彼此的實力
(倒是覺得第四項要嚴格執行…

没说禁止发布战术讨论啊,只是说禁止伸手要战术和要卡组。战术讨论当然支持。

关于5和6,冷门问题就是指一些无意义连锁啊,决斗中难以遇到的,如索加,增幅器,技抽,王触之类的。这类问题禁止发文问,对此版主有最终解释权。
然后禁卡禁止相关问题发问,或者说太旧的调整不需要深入的讨论。

第四条是对新手特别照顾。

尸体 发表于 2011-11-9 22:16
冷门问题为何要禁止,冷门问题虽然蛋疼但是是OCG规则的体现,另外判断标准何在

我们版主会主观评断,以后我抓例子。何谓决斗中难以遇到的问题,大家想想就知道了。。。这类问题,如果真心要知道的,请私聊我。

既然可能存在,而且符合卡表情况,我想弄懂版主却不让我发问,这时候我应该选择转移阵地去别的地方问么
简单的不让问,能卡查看到的不让问,难的也不让问,我能问的是什么?

芯傷の′深 发表于 2011-11-10 12:00
既然可能存在,而且符合卡表情况,我想弄懂版主却不让我发问,这时候我应该选择转移阵地去别的地方问么
简单的 ...

哪里有规定难的不让问的。。。

本来这些冷门就是偏难的

5:另外禁止发问冷门问题(指决斗中不容易遇到的问题,如有必要请联系版主),违者一律删帖!

为什么禁止所谓的冷门问题?
难道因为自己回答不出很难堪么233
其实就算是再不常见的问题,如果是用来学习规则和熟悉事务局的裁定的话,都是有价值的。这个区不就是用来做这种事的么

↓你是想说「 只有我才能吐槽尼亚 」么= =

评分

翻地博士 + 1 同感
芯傷の′深 + 3 不要吐槽尼亚

11楼的残局还没公布答案,可以先让他公布答案吗?

hexi12356789 发表于 2011-11-10 13:06
11楼的残局还没公布答案,可以先让他公布答案吗?

好啦…原本想說等沉了再公佈…
冷門問題其實是給老手(指樓上幾問)修正自己都不知道的規則漏洞的…恩……

尼亚你上面的意思是想杀个人给我们看看让我们知道谁是凶手吗
你这种言辞很不负责任
我们讨论也是希望这版块不要走曲折且陡峭的路
如果不是你提出的,那就请你说的那个提出的人来讨论下,看他是出自什么原意吧
或者你把此贴锁了,让这版规立刻实行

评分

藤原丨尤介 + 1 她已经实习了,明天自会来解释。