iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sSshooting

暴力抽卡!!!二流直投

关闭 [复制链接]
流天果断很给力但是..容易被2坑呀人家现在果断放丝袜.DD乌鸦.

评分

№羽____殇 + 1 流天一点都不给力= =

TOT 发表于 2011-11-4 20:51
实战时不是用骰子的么 再说 很多玩游戏王的都学过魔术 LZ你这先攻不靠谱

找不到骰子就剪刀石头布嘛!又不是IDUEL!再说搞定先攻胜率不就50%了吗!

Soulgain 发表于 2011-11-4 20:55
当巴叔把16L的回复贴到大厅的时候,我听到了一种碎裂的声音清澈的从心底里荡漾开来。大厅所有的观众们 ...

很久之前有个雪虎轰炸机卡组也是赤裸裸的,但却被认为是最稳定的FTK卡组。开始一看卡表我不信,用了之后,我就信了。
将心比心啊。。。。。。

imlang 发表于 2011-11-4 20:51
- -你可以看卡组构成……看不懂的卡查之难道都不会?这跟是不是日文达人有半毛钱关系?我也不会日文,但起 ...

我认不出哪个是废2,他的日文是啥米

LZ已经刷新了我对   “强大”    这个词的概念了,同时改变了我的世界观,原来游戏王还有这么强大的卡组存在啊,为啥你不去参加大赛,拿个世界冠军神马的呢.....让大会上的人见识一下什么叫做差距吧..........相信这LZ的原创卡组会让很多人挖地洞的...........................斯大林会在天堂支持你的(说错了,是在地狱)

还有啊LZ,你说强转精操卡手,那么开局第一回合不能用陷阱,是不是这个原因你的卡组都没有红卡了呢。

sSshooting 发表于 2011-11-4 21:31
我认不出哪个是废2,他的日文是啥米

你连一个个点进去看都没有兴趣?点进一个卡组看几张单卡就能知道是什么卡组不是基本的吗?
↓不是特别熟的路过……

评分

Soulgain + 1 熟悉废二的看看攻防就知道什么卡了

Charly 发表于 2011-11-4 21:37
LZ已经刷新了我对   “强大”    这个词的概念了,同时改变了我的世界观,原来游戏王还有这么强大的卡组存在 ...

当年那个FTK也是没有红卡的,我也很后悔没参赛
为啥这个卡组那么难接受呢

评分

kyobear -1 就您还想和AJ流媲美?真是卖萌啊

所以我一早就说了:lz就是一先攻流天表演卡组(lz各种回复再次印证了我的观点),和所谓的废二不一样,各位不要激动了,伤了身体伤了和气就不好了(其实我觉得某几楼的回复言重了,请注意语气)……话说lz遭遇群嘲还能做到很有素质地发帖,这点我十分欣赏……

不是你的卡组难接受,而是你的无敌雷人讲解以及各个回复过于让人难以接受

评分

Soulgain + 1 嘛,与人为善,算了……我已经不打算回复了

感觉可以接受额..lz追求的是先攻流天我们也不好再说什么了,只能说lz有lz的思路