iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【未来党】iDuel官方DIY数据文件 12.04.12更新【801全卡全图】

iDuel中卡片的正式更新受到很多限制,新卡往往不能很快更新,故推出此官方DIY,以满足大家尽快使用新卡的愿望。

内含:
  • K社已正式发售但iDuel未更新的新卡
  • K社未正式发售但已偷跑的新卡
  • K社通过杂志等方式公开的新卡

因为不是正式更新,可能存在资料不准确不完整、卡图质量低或无图等情况。不过资料未确认的卡会有注明。

当前卡片列表:

VJ6月号附送卡GAOV-EN(708TCG)
[No.6 先史遗产 大西洲巨人][高贵骑士 阿托利格斯]
[龙王之圣刻印]
[光芒使者 格雷法]
[迟到的兽人]
[龙族交接]
[试练与苦难]
[来自灰烬的圣刻印]
2012-4-21发售2012-5-8发售

RETURN OF THE DUELIST(801)
卡表省略,请到XYZ大人的帖子中查看:
http://bbs.newwise.com/thread-567197-1-1.html
2012-4-14发售

部分卡图文件由 sSshooting 整理,在此表示感谢。
部分卡图来源为 shriek.twoday.net ,在此表示感谢。
部分卡图来源为 Dueling Days ,在此表示感谢。
整理资料时大量复制了 Nintendo World BBS 任天堂世界 论坛的 XYZ龙加农 和 闇紅の魔導師 的帖子,在此表示感谢。

本帖将不定期更新,如想使用新卡可注意关注。

下载:
iDuel.DIY.Data(2012.04.12).rar (1.89 MB, 下载次数: 322)

使用方法:
下载解压后,将diycards.dll和diyimg文件夹复制到iDuel的data文件夹里即可。推荐在复制前清空diyimg文件夹。
※ 如果你原来有其他的DIY卡,请自行修改diycards.dll
※ 如果只是用了这个官方DIY,复制时若提示是否替换文件,请选择替换

注意事项:
在使用DIY卡时,推荐在房间名中标明,并在开始决斗前和对手说明。
要发送卡的效果,可以点一下显示效果的文本框然后按回车,也可以在设置中选择发动效果时显示效果内容,不必复制。

评分

ACS667 + 2 水星大哥辛苦了!!!
Soulgain + 2 忽然发现还没加分=A=
TOT + 2 很给力!

4月12日:
偷懒没更新部分卡图,直接等正式版更新吧

iDuel的更新要等NW卡表完成,也就是MK-II和那只圣兽的卡名翻译完成

这个文件是NBX通用的
图查也可以导入,但需要先把“XYZ怪兽”批量替换成“超量怪兽”

过来顶一下尸体SAMA=w=

于是更新DT14和708和T07TCG,终于有说好的渣画质图了- -

哦哦~更新了呢;;于是赶紧去试试
尸体酱辛苦了=w

不用我的译名啊.......

尸体 发表于 2012-1-13 11:19
因为iDuel的资料是和NW合作的,最后正式更新时会采用NW的译名,为保持一致性,就用NW的了

感谢尸体大大。其实我觉得真足蛇是古代的一灭绝的爬虫类生物,比NW译的狡蛇更能靠谱进化主题。如果本帖将不定期更新,不如顶置更方便一点。

a200565202 发表于 2012-1-17 05:48
感谢尸体大大。其实我觉得真足蛇是古代的一灭绝的爬虫类生物,比NW译的狡蛇更能靠谱进化主题。如果本帖将 ...

这个还是到NW的帖子反馈吧- -
http://bbs.newwise.com/thread-568545-1-1.html

谢谢楼主,辛苦了,我一直在等更新。。。