iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

[文字] 翻地的diy,39楼更新,新的英雄诞生了!

和尼亚交流后颇有灵感,更新一些diy
卡名:[XXX-剑士裂地风]
卡类:同调怪兽
属性:地
种族:战士
星级1
攻击:2000
防御:1000
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,把素材全部放在这张卡下面,然后除外一个素材,可以从手里发动陷阱卡,除外两个素材,可以从除外区发动一张陷阱卡,这个效果对手的回合也能使用,这个效果发动的陷阱卡回到墓地。

1星的同调怪物要如何召唤呢,答案自然是特殊调整!

卡名:[X-剑士暗星斩]
卡类:效果怪兽
星级:4
攻击:1500
效果:调整:可以和XYZ怪物同调,如果这样做的话,XYZ怪物的阶数算作负的等级数。

卡名:[翻别人的地]
卡类:永续魔法
效果:抽卡阶段时从双方玩家对方的卡组抽卡。

卡名:[极意之翻地]
卡类:通常魔法
效果:双方玩家从卡组中展示一张卡,之后放回卡组洗切,然后由发动此卡的玩家开始轮流把卡组最上方的卡送入墓地,直到一方翻出展示的卡为止,那张卡加入拥有者的手牌。

评分

starrush + 3 我的吐糟语会叫作<极意的吐糟>吗XD
narcissusf + 1 我服了,效果拔群
不该有梦的人 + 2 我整个人都……

可以出个翻地系列了~~~支持下
各种翻卡组,翻手牌,翻额外,翻出名牌!!

翻地博士 发表于 2012-1-24 17:55
和尼亚交流后颇有灵感,更新一些diy

调整怪兽因为4+4的公式限制...实质上没有可以跟普通效果怪兽一样享有2000攻击力界线的限制
1800大概就是极限了, 3星也好, 4星也好

评分

翻地博士 + 1 其实这货就是配合mx用的O(∩_∩)O~

在看这新的卡之前
不得不说一下我个人对diy的看法:

我把这个世上的diy分两种,一种是因为对ocg环境不满,尤其是存在一些不合理现象,比如蝴蝶剑进去了守护者怎么办的事情,这类diy一般符合ocg标准,也有人是精心构思,效果一出, 乍一看还真以为k社找回节操出来了这卡,还有一种是纯属娱乐恶搞嗯

一个人diy的一个系列里也能包含这两类卡
      下面的是第二类

卡名
:[N-自然选择]

效果:从卡组把一只名带自然的4星以下怪物
或者从墓地把一只4星以上名带自然的怪物加入手卡.

卡名:[A-盟军攻击]
卡类:速攻魔法
效果:伤判阶段展示手卡一张名字带有正义盟军的怪物才能发动才能发动,战斗的我方怪物攻击力上升展示怪物的攻击力,如果战斗的我方怪物名字不带有正义盟军,那么这次战斗伤害由我方承受,而且这回合结束阶段时候那只怪物破坏.
调整:
如果战斗的我方怪物名字不带有正义盟军,那么这次战斗伤害由我方承受,而且这回合结束阶段时候那只怪物破坏.
如果战斗后变成名字带有正义盟军或者离场过又或者变成里侧过,那么结束阶段时都不会被破坏

卡名:[承上而下]
效果:除外自己墓地的
[N-自然选择]、[E-紧急呼唤]、[A-盟军攻击][R-正义审判]、
各一张才能发动,从卡组把一只名字带有尼亚的怪物无视特殊条件特殊召唤
这是相关链接,29楼
http://www.duelcn.com/thread-18491-3-1.html
卡名:高科技防御战
卡片种类:通常陷阱
效果: 自己场(须表侧)上或手里(需展示)有名字带有博士的怪物才能发动,对方一只怪物的攻击力变成0,效果无效,然后在我方场上召唤一个种族、等级、攻击守备等于这卡作用前那只怪物的攻守数值的高科技衍生物,被高科技衍生物战斗破坏的怪物如果没有送入墓地,对方受到1000点伤害

啧啧,2个名字带博士的弱了点啊。。。

这些卡打算出现在小说里

评分

starrush + 6 支持互相交流
sSshooting + 1 总觉得好牵强

卡名:[N-自然选择]

效果:从卡组把一只名带自然的4星以下怪物或者从墓地把一只4星以上怪物加入手卡.

有了这卡,还需要战士生还干什么。。。另外敢出一张能检索王虎的卡吗。。。

卡名:[A-盟军攻击]
卡类:速攻魔法

效果:伤判阶段展示手卡一张名字带有正义盟军的怪物才能发动才能发动,战斗的我方怪物攻击力上升展示怪物的攻击力,如果战斗的我方怪物名字不带有正义盟军,那么这次战斗伤害由我方承受,结束阶段时候那只怪物破坏.

红字部分,如果战斗的怪物是盟军怪兽,那么战斗阶段结束时会被破坏么?不会的话,那么这是一张盟军beat专用的不错的卡呢,很有攻击输出。

卡名:[承上而下]
效果:除外自己墓地的
[N-自然选择]、[E-紧急呼唤]、[R-正义审判]、
[A-盟军攻击]各一张才能发动,从卡组把一只名字带有尼亚的怪物无视特殊条件特殊召唤

我看了后非常感动。。。不过你排序排错了哦。。。仔细看红字部分。恩,然后其实发动条件偏难。不过也可以配合魔法帽检索这几张卡。

卡名:高科技防御战
卡片种类:通常陷阱
效果: 自己场(须表侧)上或手里(需展示)有名字带有博士的怪物才能发动,对方一只怪物的攻击力变成0,效果无效,然后在我方场上召唤一个种族、等级、攻击守备等于这卡作用前那只怪物的攻守数值的高科技衍生物,被高科技衍生物战斗破坏的怪物如果没有送入墓地,对方受到1000点伤害

纯属恶趣味卡。。。另外,我翻了半天也没找到那2张名字带有博士的卡。。。还有就是效果文字还是得加强,建议以后看着卡查做卡吧。

评分

翻地博士 + 2 感谢支持

藤原丨尤介 发表于 2012-3-2 19:47
有了这卡,还需要战士生还干什么。。。另外敢出一张能检索王虎的卡吗。。。

先感谢指正和顶起
N我打算做成检索自然的卡片,后半部分没有加上墓地也只能拿名字带自然

A用在盟军伸手不会被破坏,而且这正义盟军系列感觉是个不完整的系列啊

NEAR排错是个大失误,其实为了英雄一闪也没必要下礼帽嗯

是指ocg的电子人博士和次世代博士……

确实恶搞不是效果和排序错误的理由,我还会努力啊

论坛上的人物卡片吗……好可怕

评分

翻地博士 + 2 谢支持,更可怕的是你要来过场打你意想不到.

翻地博士 发表于 2012-3-2 17:02
在看这新的卡之前
不得不说一下我个人对diy的看法:

我也可以来求鉴定, 你认为我的DIY是走什麽方向吗? XD

评分

翻地博士 + 2 我不知道口牙!XD

星级:1
攻击:2000
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,把素材全部放在这张卡下面,然后除外一个素材,可以从手里发动陷阱卡,除外两个素材,可以从墓地发动一张陷阱卡,这个效果对手的回合也能使用,这个效果发动的陷阱卡从游戏中除外。

这卡怎么看都颇强啊,本身1~2卡出,陷阱都能手坑诈尸了,还没有限制1回合1次。。。

评分

翻地博士 + 1 又更新了=w=

sSshooting 发表于 2012-3-4 17:38
这卡怎么看都颇强啊,本身1~2卡出,陷阱都能手坑诈尸了,还没有限制1回合1次。。。

这卡是我设定来杀掉创星神的,所以其实不够,应该是从除外区发陷阱

创星毁灭世界的时候,失踪的X剑士归来,然后拉个4星turn出这家伙,拿圣盾解决之……