iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kavenert

大家对mud和所谓的主流卡组的看法是?

围观堆字众...

咱DH同调用了大半年了.....对付各种卡组都有点经验......对于主流卡组如果对手的操作和意识不够强的话 咱还是赢得比较多 但是如果是高手用主流的话就看运气了  最讨厌一堆坑人的陷阱和弹压 所以main里加了王触
第二讨厌次元 自闭 所以SIDE里有妖精之风.用惯了这卡组其他卡组用起来总是不顺手 经过9月份冲击之后OTK能力下降不少 现在改良中....
好吧 硬要说的话  咱是zero众 前几天在ID上看到某房间名为额外有zero的别进
我整个人都%&^*(&0$#%了

有一次我用一副14抽的钻石人卡组(N抽,光抽,D抽,8抽,暗抽)和别人玩,别人一看到光抽马上就说是光道....然后就说什么对付光道最好就是每回合不做事.....现在只要出现光属性的东西就惹别人反感,光属性还有打架boss人渣诚....

话说以前用不死同调的时候,也是烂大街的,但是能获得胜利的,总是一些配置特别些的卡组(虽然也是不死同调..)主流烂大街其实有一个原因是因为抄袭的太多了....

别人的卡组主打特召(一般都和同调有关了),你用一副弹压什么的,当然会让别人觉得不爽,说你没品什么的....但是这个时候又有谁会想到,就是因为被特召打得不爽才去用弹压这类的克主流的.....

所以突然有这样的感慨,什么时候开始特召已经占据了主流之列....

网络上很多人游戏礼仪不好倒是真的= =不过卡组这方面也就那么回事

我自己在网上玩的卡组大多不带陷阱,或者带光召这样的非坑性质陷阱。碰见主流照样砍。

二线以下卡组不表,如果用准以县以上的非主流打不赢小白的主流那只能是操作问题而非对面卡组问题。

二线以下卡组不表,如果用准以县以上的非主流打不赢小白的主流那只能是操作问题而非对面卡组问题。
-- by 会员 冰帝没鼻子 (2009-10-13 13:58:07)

还有RP因素=  =

你们都没有发现某人没有说帝卡组么……

网络上很多人游戏礼仪不好倒是真的= =不过卡组这方面也就那么回事

我自己在网上玩的卡组大多不带陷阱,或者带光召这样的非坑性质陷阱。碰见主流照样砍。

-- by 会员 冰帝没鼻子 (2009-10-13 13:58:07)

决斗礼仪么,突然大发感想,于是打了以下的字
---------------
   关于决斗礼仪,我想说的是一种“对方不以礼待我,我为什么以礼待人”这样一种现象。
   其实,就IDuel来说,并不是不懂得决斗礼仪,个人认为,玩游戏王大部分都是知道决斗礼仪的,但却没有去做。比如我说吧,在iDuel上和不熟的人决斗,最起码的问好这些礼仪,我一般都是会做的(我承认面对熟人我不做)。然而,大部分都是我个人主动问好,对方才问好,甚至有一些不理睬。这就让我想到一个问题,那就是“妄想别人以礼待我,自己却不主动以礼待人;如对方不以礼待我,我为什么以礼待人”于是于是争吵什么产生了,而且网络上大概“网络就是虚拟,要发泄,我来这里不是受罪的”这句话扭曲过头了,于是网络上的人普遍缺失容忍之心。特别对于新人,我见过部分老人、“高手”对新人都是有一种轻鄙之为(我希望是我错觉),更别谈得上会容忍新人。
   这是当今这个社会上网络的风气问题,或者直接就说社会问题,这不是我能改变的。
   扯远了,再扯下去就变讨论社会了。其实呢,就是我希望对决斗礼仪的有意见的人,能先从自己做好,自己也没有决斗礼仪的人没有资格这么说(冰帝,别看了,没说你)。即使是对方没有,我们也不应该丢失。再说,假如真能这么做,争吵会减少很多,起码我到目前没跟人在决斗中吵架(无视人文那家伙的话),同时可以净化这个环境(这个只是希望,我就没想过能达到)
以上仅个人观点,加上个人智力有限,观察力度有限,如有错误,但请见谅。
------------
胡说完毕,话说我真正用心组过的只有一个无坑战士-_卅

- -不好意思,我就是那种猫僧光道剑斗BF都塞弹压JC的人

容易么,清风把ID改成小小雏鸟以避免和人吵架………………

再怎么改那群淫人都会叫出来了