iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

混沌英雄卡组参上

[哥布林德伯格]     4星 地属性 战士族
[哥布林德伯格]  这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果使用的场合,这张卡变成守备表示。
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 黄金队长]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 电流侠]    这是个占小便宜的家伙
[元素英雄 新宇侠]
[元素英雄 新宇侠]
[元素英雄 新宇侠]   
[元素英雄 水泡侠]   这货实战起来有卖萌嫌疑
[元素英雄 次新宇侠]    基本用不到。。。
[元素英雄 死灵暗侠]
[元素英雄 死灵暗侠]    三超融合的情况下  上手这个同学一点负担没有
[冥府之使者 格斯]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[召唤僧]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[欧尼斯特]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[超融合]
[超融合]
[未来融合]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]  
[摩天楼]
[增援]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[死者苏生]
[黑洞]
[战士生还]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[滑槽]
[大风暴]
[月之书]
[融合之门]
[心灵崩坏]
[来自异次元的归还]
[神圣防护罩-反射镜力-]

[元素英雄 新宇骑士]   只是为了堆新宇侠  想让他换虹皇新生侠  再在卡组里放一张究极宝玉神  求大神意见
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]     永火黑羽你们完了
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 新星主]
[波动龙骑士]
[No.11 巨眼]
[元素英雄 暗辉侠]
[大薰风骑士 翠玉]
[熔岩谷锁链龙]

战术感觉也没啥太好说的。。。
召唤僧 棱镜   扔新宇侠    想开搞就翠玉再上来   不搞就靠锁链龙继续堆   场上情况太好就先hold住
并且一卡T1能保证墓地光暗不缺  几张奇迹融合在手也不会太尴尬
龙虾主要是为了出巨眼   

那张哥布林估计不少人是不熟的。。
4星 地属性 战士族
这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果使用的场合,这张卡变成守备表示。

然后求喷求改求教育

抢钱壶发动的回合不能特殊召唤,没必要满。
加了3张新宇侠的话,可加张英雄爆破

死灵暗我觉得没有必要?超融合我觉得可以-1防卡手,队长么我觉得也可以不要,摩天楼我觉得也是累赘

星尘超越 发表于 2012-1-30 19:41
死灵暗我觉得没有必要?超融合我觉得可以-1防卡手,队长么我觉得也可以不要,摩天楼我觉得也是累赘

都说混沌了。。    不然墓地暗怪不好下。。。
超融合3也就是为了防止死灵卡手。。。。

队长和摩天楼准备回家睡觉。。。

[元素英雄 死灵暗侠] 为了出新宇以及保证墓地暗的量,又有超融合防止卡手,想得不错,可是却很亏卡。
奇迹融合,会除外墓地的怪可能导致光暗缺少导致KP卡手。抢钱壶,弊大于利啊。
建议:抢钱壶不要,新宇T1,战士生还可以不要。超融合T1,太亏了。特拉戈迪亚T1-2,英雄的亏卡问题你没解决,出来一般只有被打死的份,拿来超量和抢怪的可能不大。圣防我觉得不要,陷阱本来就少,对手手里的旋风肯定是留着的,你一盖就被旋了。和睦使者都比他好。水泡是为了卖萌,我就不说了。我觉得改成冰棱会好一些。导游可以加啊,光道系的小狗僧等考虑,送张奇迹超融也没多大损失,KP等下去了有战士生还,再加张贪欲,不怕卡手的。元素英雄 次新宇侠]基本用不到,但至少能当打手,摩天楼加上就有2900,也可以奇迹,比电子龙更有用。除外的那摩多,加张平行吧。这麽多限定卡,变形壶或手帕抹杀考虑。
  如果是我组光暗EH,死灵侠新宇棱镜顶多各加1,换成电流与队长及像死灵骑士灵灭的暗属性怪

2L:本来就是为了把新宇对下去没必要加爆破的。
3l:队长扔掉加摩天楼,增强EH战力,这不是重点,重点是堆墓,快速出KP,压缩卡组

十字军凹凸曼二重电光英雄爆破考虑
小KP—1
TURNER考虑

Avanger 发表于 2012-1-30 22:12
十字军凹凸曼二重电光英雄爆破考虑
小KP—1
TURNER考虑

顺便变身光2B么。。。

评分

Mb.雨 + 1 淡定!!!玩假面的路过!!!

表示个人认为,哥布林的用处不大,可以考虑T了

哥布林的话,个人觉得光子斩击者可能更好用点