iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.2.4战盟会议报告

1.3个主席和制度的确立 定于2012.2.18晚上8点会议中完成
2.关于本赛季的季后赛如何处理,现有一方案:本赛季胜率统计截止日期为2012.2.15,暂定本赛季的季后赛的时间为51假期内,各个战队高层投票是否采用这方案,投票截止日期为2012.2.7
3.新赛季定为2012.2.20开始,2.15-2.20中的战报作废。
4.对于三个新队伍的合格,FL由于活跃度的问题已经不合格,YKE和LF
是否合格,视新赛季前最终战报统计结果中的活跃度而定。
5。新赛季需要立新群 群主和管理由3个主席负责和增加
6.主席去负责要求OS开新版块和开设ID盟专属的特殊用户组的草案和征集各队同意 然后上书,上书中与OS商量战盟的自治问题。
7.关于DQ杀,讨论未有结果

FL不合格新赛季开始前可以挽回吗,弱弱的问下= =
还有我们获胜的战报我们是没有发的= =

表示(7)蛋我一脸。。
(其实可以把那个半成品发上来说试运行=w=。。

请问一下你们管理人员 那些不活跃的老队伍为什么没事。。。(如果涉及到某些团队,我向你们道歉,我不是针对你们,而是管理制度的不合理) 请你们务必回答一下。难道就因为我们是新人,新队伍。没有够老的资格,就要享受不合理的待遇?能不能给我一个合理的解释,不要拿什么不活跃 来敷衍我们,谁也不笨。

如果你们只是想抹杀新团队,请问你们这样意义何在?

Q冰点沸腾Q 发表于 2012-2-5 14:43
请问一下你们管理人员 那些不活跃的老队伍为什么没事。。。(如果涉及到某些团队,我向你们道歉,我不是针对 ...

http://www.duelcn.com/thread-41916-1-1.html
此问题早已在之前的会议中给出结论,希望提出异议时仔细调查已有的资料。

请问一下你们管理人员 那些不活跃的老队伍为什么没事。。。(如果涉及到某些团队,我向你们道歉,我不是针对 ...

每个战队每个赛季必须进行10场比赛(无分K·M),每个月每个队伍至少进行两场比赛,同一天内两个队伍不能重复比赛三次以上(包括三次)。不符合以上指标的队伍,需要向联盟相关负责人提出休战申请,之后进入休赛状态,需要回到正式队伍时通过正常流程考核,未提出申请的队伍从联盟除名。

麻烦你先读读以前的会议结果。然后去考虑是否要问这个问题。

也就是说在这个赛季或下个赛季结束的时候,就会死掉很多老牌队伍。。所以乃们不用担心公平的问题。=w=。

(而且还有。。。下次提出这种问题的话。。请不要开马甲。。谢谢合作=w=。。

说到新团队 我们队也是和FL同期创立的 我们不觉得联盟是在抹杀新团队呀

PS:FL确实是比赛少了- -...

评分

Soulgain + 1 头像好棒好棒的=w=!!!