iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ID盟,这是闹哪样?

此贴被锁= =字数补丁= =

既然你知道自己的战报没有及时发送,那你应该做的是立刻去补全而不是在这里进行中二模仿秀。有关人士是哪位?刷掉?老牌资格队伍?现在联盟对所有队伍的标准是统一的,既然对其他队伍都按照战报来计算活跃率,为什么唯独对你们要特殊照顾?接比赛被无视的只有你们FL一队么,希望LZ不要鄙视自己并将错误归结到他人身上

那么我想请问一下对我们FL最后的处理是怎么样?如果不合格会被驱逐的话现在补全战报也无济于事。我想听听最后是什么样的结果

三队的考核结果均根据这个月三队的活跃程度而定,活跃程度的标准在之前的会议中已经给明,无论新老队伍均按照此标准执行,但由于战报统计的滞后均未执行,而贵队恰好在这最关键的环境上脱节,联盟不会任何原因给予任何人或团体特权。

赶紧把胜的战报补上去啊...

乾紗凪 发表于 2012-2-5 14:53
赶紧把胜的战报补上去啊...

现在补有效吗= =字数补丁

羽月千兵 发表于 2012-2-5 14:48
三队的考核结果均根据这个月三队的活跃程度而定,活跃程度的标准在之前的会议中已经给明,无论新老队伍均按 ...

那多嘴问一句,现在补战报可以改变被T的命运吗== ?

评分

羽月千兵 + 1 你的命运还没定,笑

要求战报内容全部真实有效,如果贵队能在新赛季开始前补全当然不会追究

“我们获胜的战报常常忘了统计,也就不了了之,对,这是我们自己的不对,但你们特么凭什么觉得我们不活跃?”
就这一句就可以看出你有多不负责任了,连自己队伍的战绩都可以不了了之,试问联盟的规矩你们又有尊重没。请别在这里显示自己的不成熟了。

因为前期LF很活跃我们才在上次会议决定提前考察你们三队,实际考察期限都还没到呢。因为LF新年期间也是近乎沉寂才把3队处以继续考察这个处理。

“据有关人士透露”,那请问那所谓的有关人士开会时候有为FL的活跃度问题解释过没?答案是没有。不要说是好话了,一句也没提,只有听到FL几乎就不活动的声音,那换了你是议会成员,你自己是什么看法。没有行动和证据,就别在这里呼天抢地,最少拿出些实际行动来证明自己。

至于你们自己是学生党还要入盟的事,我反问一句,哪队没学生,哪队没有过高中生,别队都是怎么过来的?就你们被特殊化处理掉了?进门当然必须跟规矩了,这不是菜市场谈价钱的地方,也不会有人拿刀指着你们要你们走或者必须打比赛,但不跟规矩那明天请早。

FL的诸位,请在接下来的日子里多活跃些,这样自然可以通过。到时候你们活跃了假如还有人认为不合适的话,最低限度本人会成为你们的声音。

羽月千兵 发表于 2012-2-5 14:57
要求战报内容全部真实有效,如果贵队能在新赛季开始前补全当然不会追究

真实有效我们绝对保证,问题是需要多少,过了太久我们也很纠结= =