iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋天的回忆

优先权简单解释

原来这样~谢谢

就是啊= =动不动一抽卡对方就王触的啥都有 因为习惯了。                   这是可以的。每个阶段结束对手都有优先权的。我只是说每次抽卡后,对方是在自己的抽卡阶段结束进入准备阶段时的时点发动是可以的。而秋天后面那句话我没看懂…

我的意思是到了主要阶段。。我表达能力太X。。 以上只是和碰友的随意对话 别太在意

顺便的补一点 由于召唤有优先权的问题有些人误解 于是a方特招 b方弹压 a方拥有优先权。。。 所以补充一下关于召唤时发动的效果凡是带有召唤无效之类的 是没有优先权的 (这个估计菜鸟都会 可就是有人会搞错) 话说哪位高手来准确的说下特招时点的问题 弹压和奈落在文字上都是特殊召唤时 但是时点却不一样 个人认为是召唤时和召唤成功时 最好有人能准确的说下官方资料

请问弹压哪里写特殊召唤时了?

还有一点疑问...
B回合,B弹压正表时,B手牌出混沌巫师
1.此时可不可以认为优先权在B手上,B可以先发弹压弹掉自己的混沌巫师?
2.如果是其他条件不变,是A弹压正表时,怎样?

困惑已久了。。。谢谢解答:)

- -好吧 我错了 没有写特殊召唤时 只写了特殊召唤 我口胡 我认罪。。。 避免这被定为灌水  补一个问题 御用战斗破坏了炸弹龙 御用优先特招炸弹龙 炸弹龙的效果连锁先破坏御用 御用的效果还处理不?
◇战斗破坏的怪兽送去墓地时这张卡不在场上表侧表示存在不能发动  似乎没说发动后的不在场上处不处理啊。。

必发先发,选发后发
其中,回合先发,非回合后发
轰炸龙C1御用C2,逆算
调整和效果都没说发动后不在场上不处理

那个调整的是被食人虫之类破掉的情况的补充

回25
优先权在回合玩家,弹压在谁场上无关

回26
效果处理时御用在不在场明显无所谓

喂喂,这帖怎么变成回答问题的帖了。。。