iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新表- - 万恶的青蛙再见吧~

关闭 [复制链接]
新·禁止卡
救援猫
大风暴(星光现在还有什么用……)
洗脑
交换蛙(哈哈啊哈哈哈)
新·限制卡
冰结界之龙 三叉龙
黑洞 (这……)
永火炮
黑旋风
死者苏生(坟呼 坟呼呢!)
王宫的弹压
新·准限制卡
混沌巫师
潜行狙击手
旋风(这……)
魔法筒
扰乱三人组
新·限制解除
黑蔷薇龙(- -!)
黄泉青蛙
电子龙
哥布林僵尸
团结之力
王宫的通告

大风暴(星光现在还有什么用……)
额...你再看看表。。你说呢

新·禁止卡
救援猫  这么萌又这么强的卡乃终于完蛋了么
大风暴  私知道迟早会有这一天的,终于来了。。。
洗脑     数次对面都用这东西洗了私的开局出的艾托斯sama,只想说活该瓦咔咔
交换蛙 无感情,同时也不表态
新·限制卡
冰结界之龙 三叉龙  崩总走好,继续和炮玩吧。。
黑洞     参见传说之神卡,虽然很危险
永火炮 瓦咔咔(?)
黑旋风 黑毛给我死透吧233
死者苏生 再次参见神卡,但愿不是只出来一下找存在感的。。。
王宫的弹压 给我死到小黑屋去无误
新·准限制卡
混沌巫师  您老波动来波动去私麻木了,不予评论
潜行狙击手 外挂命,不予吐槽
旋风  神物不解释
魔法筒  削血卡组的福音
扰乱三人组 扩散波动封印神,封死对面前场私又回来。。。
新·限制解除
黑蔷薇龙 人类已经阻止不了私炸场了。。。
黄泉青蛙 不予评论
电子龙 庆祝电子流复活
哥布林僵尸 不予评论,曾经用这赚卡赚得很爽,此外没印象了。。。
团结之力  帮助大日么。。
王宫的通告  王触赛高,假面走好

总体上私还是很接受此卡表。。。。。

以上纯怨念堆积与吐槽与跟风

自我安慰,值得理解....

新禁止
交换蛙 这张卡被关进小黑屋并不意外,看看今年的世界赛就知道这张卡的堆墓能力有多强了。
救援猫 一个老和尚和一只小白猫的故事终于宣告完结
大风暴 不能理解在现环境星光大道泛滥的情况下,这卡为啥还会被关进去
洗脑    可能是一位控怪的能力太灵活吧

新限制
冰结界之龙 三叉龙  
永火炮        永火你好,永火再见。永火嚣张的两个罪魁祸首终于正法了
黑旋风       又少了一张黑旋风对于目前的BF并不能伤筋动骨
死者苏生    时隔两年半之后,再度登场的苏生神器
黑洞          白洞,白色的明天在等着我们。估计这卡出来后,可能会有人收白洞了
王宫的弹压    以特招为展开手段的各种卡组笑而不语

新准限制
混沌巫师  混沌时代的遗族,估计光暗均又要流行一阵子了
潜行狙击手  这东西只能做外挂吧- -
旋风         神卡不解释。作为大风被关进小黑屋的补偿,这张卡的准限在情理之中
扰乱三人组  不做评论
魔法筒   抢血神物

新解放
哥布林僵尸   马头没出来,这张卡的用武之地不是很大,最多也只是维持一下手卡
电子龙      电子流终于复活了!
黑蔷薇龙  解场神物,K社把这张卡放出来是为了推销机皇帝?
黄泉青蛙  没了交换蛙,却把黄泉蛙放出来了。91蛙帝变成黄泉帝了
团结之力  不做评论
王宫的通告  大风没了,就用这卡来限制一下对面的陷阱吧

兩張蘇生卡在外面啊……刺激啊……
但我總覺得這個帖子錯區了啊……

曾经被3叉叉的很爽的表示欣慰.....

蛙群比以前更强了....

打纯青蛙的表示压力很大.可以把整份卡扔了

头像被屏蔽