iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说自己最怀念的卡组或者combo吧

Er...不知道开这样的一帖好不好,不过在目前比较冷清的水区,我们还是尽自己一分力来带动一下水区的建设吧

RT~~大家来说说自己最怀念的卡组或者combo吧,当然魂卡也行,最好说明魂在哪里喔~~~

如果管理员赞同的话,希望可以包含禁卡吧,毕竟禁卡已成回忆,在水区水一下也不为过~~

我自己先说吧,说道最怀念,对我来说,当然就是恶魔布兰基+青眼究极龙+巨大化(+闪电+扫把..)

- -..重新编辑一下....怀念的原因就是因为那是我第一副Z卡卡组的combo~~

你们的又是什么呢?大家分享下吧~~~谢谢

混沌帝龙+原初之种

白角之龙啦

以前和我打卡的同学,老是用禁止卡,闪电啊,心变啊就连千年神器都用上了,最郁闷的是他们还有黑暗工厂一类的卡,可以让墓地的魔法循环使用。后来让我发现了白角之龙。。。。

死者苏生,万年魂卡没有之一.很多漂亮的翻盘都是靠他出来魂的- -...

落雷神扫弗兰肯巨大化

对楼主的心意表示感谢,这是个不错的想法...

既然是怀念,应当可以包含禁卡...
欢迎大家踊跃发言-v-

- -对方回合 假面龙被战破 拉假面龙 再拉假面龙   最后拉武装龙LV3-   -
到自己回合变成LV5- -  我刚玩GBA时老用这个-  -白痴的电脑很容易让我达成啊

当初玩游戏王6,海马70%就是出黑洞+羽毛扫+弗兰肯招究极龙+巨大化,基本没有对应的可能,在当时......

于是不得不对应栗子球+洗脑/心变,或者魔法发射台(保护)+魔法筒,印象深刻。

之后,玩国际版,比较印象深刻的是黑暗游戏中

混沌开辟+光追+魂吸收+爆炎少女+原初之种*2+随意一张回复或者直接扣血的魔法卡.....

然后开辟禁止后,怀念的是

魔力检约术+混黑+射弹龟+次元融合......

对了,最最当初最喜欢的是

未来壶+混沌壶+变形壶,现在用不到这个了

好怀念.....

第六感+王家神殿+天使施舍+现冥,遥远了.....

后来生抽在的时候

铁壁+带菌+物量激发+生抽......

现在只剩下植物炮和永生炮了......

怀念....

怀念,混黑+多变龙+次元融合+魔力节约书

曾记得4星怪过不了1900这个大关,能过去的都是有一定副作用的...(当然2000攻的4星怪早就有了)

所以曾经我的卡组就是4星1900怪+6星2500怪+闪电扫把之类的....

然后出了雷帝神之后,我就能用这个2000的大个子去欺负卡组同样由4星1900组成的对手

现在4星2000和6星2600无副作用怪都已经问世已久了..(没有效果当然无副作用...停战都不怕...)

不过古旧的4星1900 5星2100 6星2400还是存在的

但是每当我雷王站场的时候遇到对方出基因人狼...我都会感慨一下

而对方的帝被我的哈迪斯拍死时,相信对方也会感慨一下...

感慨的是...攻击力还是有决定性的作用啊....