iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[管理建议] 總覺得自己膝蓋中了一箭,呃不,是好多箭

於是管理層的各位大家好,這邊是在DIY區混的某神。
至於本神的第一人稱請無視,習慣就好,這就像是本官啦本人啦本小姐啦俺啦人家啦之類的一人稱。
自從上次過來這邊反應過字數問題後這次來到這裡也是為了同樣的問題需要請教。
貌似論壇更新之後限制字數的問題更加嚴重了……然後今天編輯帖子的時候更發現……
唉唷喂,限制字數一萬字節?你們這也太恐怖了吧?
而且兩萬字節都才三千字左右而已一萬字節豈不是要寫小說的本神跪地了233
詳見:http://www.duelcn.com/thread-44816-1-1.html
沒錯,你們沒看錯,第三頁之後本神的小說確實刷了兩頁。
那時貌似限制本神(可能是會員階級問題)最高上限三千字左右,而本神第二章的小說則超過四萬五千字。
四萬五除以三千?假設本神不考量到排版問題的話也要刷上個15帖。
限制增倍的現在更是不用說了,一想到這本神就覺得自己膝蓋中了好多箭啊,是不是該考慮買護膝了233
順便一提,相信這樣不止會是本神的問題而已。
至少單就DIY區來看的話單帖要低於2000字除非是不完全、暫放的散卡,否則如果是一個完整系列還加上說明一定會超過,既然那就更不用說戰術交流區和卡俎交流區這兩個地方了。雖然的確發出精華帖的幾乎都是有一定階級以上的人沒錯,但是難保不會有想交流的新人在。
然後同樣的不管結果如何處理,繼續在最後這裡先感謝過目這帖。

想说来可以纯底色的,这加几字,那边加个黑字,如此反复,你肯定总计字数会亏光的

不调整这些一个汉字2个字节,1W字节多少字来着……

奇怪,難不成繁體字的字節數計算不一樣?當時本神確實沒有看錯。
兩萬字節連三千多字都塞不下。於是想請教一下是不是真的是繁簡差異。

纯文本是最省的,各种颜色,字体的变更会多写入很多占字节的代码

话说我丝毫没有提及简繁体,这是什么思维跳跃性才能得出如此结论?

renwen 发表于 2012-4-29 22:30
纯文本是最省的,各种颜色,字体的变更会多写入很多占字节的代码

因為我沒有改變字型大小和字體,顏色也沒有變。
貌似這樣好像有版聊嫌疑……如果有DP能評的話我也想評啊……
總之看過一次就知道,本神的小說是純文本,沒有任何添加物(極少數段例外有引用代碼)。

倒不是说我们在权限上有设置 这个大概是论坛系统的功能限制 发帖前多注意吧...也没有什么好的解决方案目前