iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

卡店见闻录(魔都人广童梦记)

去卡店一次来回34块公交费(不算地铁费用伤不起)
但是临港大学空气好不是老校区能比的嗯

每天放学泡一小时童梦路过,表示只有一套正版机巧看着别人钱多真羡慕忌妒恨,那张卡应该是我出的,我随便开价250没想到他真买了,我不是故意期负老实人的

Sonic714 发表于 2012-5-8 06:39
狡蛇感觉不太好用。
具体是对于其战术不太好来,毕竟强制进化可不是次次都能抽到的。不会要下达尔文翼龙甚 ...

狡蛇才是进化快速展开的关键,别忘了可以用敌控。奶酪不靠谱,仙蜥脱离环境了……我是3狡蛇1奶酪1仙蜥2齿龟3角鼻2梁龙1齿龙2丝袜3多样3强进3敌控2圣枪1黑洞1死苏1大风1月书2墓呼1贡物1神宣2魔链2激流。这是以前的纯4阶配置,现在我在考虑要不要塞壶车,怎样塞壶车……话说s你连多样也不满么,建议你试试狡蛇,比以前顺手,何况46阶混搭狡蛇利用率更高。

3多样的话差不多了,虽然有时也有点事故,所以我在想要不要塞壶车……狡蛇就是tcg的orz,我明显就是tcg卡组……我不喜欢6阶是因为长颈鹿其实挺卡的,有那卡位我还是塞坑求稳吧……

Sonic714 发表于 2012-5-8 11:25
R6明显比R4稳定多了啊喂,就算长颈龙有可能卡手。
……那我还是乖乖塞奶酪吧= =蛇供系破卡更难玩。 ...

r6更稳定么?不觉得……话说蛇供系破卡是啥米?

Sonic714 发表于 2012-5-8 11:36
就是某些破坏有效果的进化虫,配合上进化分歧、蛇供、吊桥等,有同学推荐我下某些进化虫。但实在是卡啊喂 ...

什么破坏系我也没下啊,你跟我说干什么,1蛇贡是用来处理齿龟仙蜥的。我始终认为决定一张卡,一个爆发,一个combo,一个系统强度的很大程度上不是结果而是条件。解场什么的,交给side可以了,圣枪敌控蛇供黑洞也是解场物。