iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG反馈] 【今天去重裝系統了】IDUEL的配置要求到底是什麽啊

表示系統一直在超頻運作@@
32M顯存728M內存
玩IDUEL不僅卡
而且决鬥盤經常BUG,今天打到一半死機了再開機就無法上網顯示BOOT.INI非法,imgtool.exe的要求被拒絕....
求助啊
現在不敢再開IDUEL了....
求幫助....

iDuel对系统配置要求并不高,像我这种07年初的低配电脑都能流畅运行
有次在朋友的512M内存的古董笔记本上也能玩
根据你的描述,你的电脑在配置上应该还是可以运行的,造成问题的原因应该是其他的吧- -

你去装个windows7的系统再试试 再装个杀毒软件全面杀毒如何

评分

pingo95412 + 1 你真的懂嗎少年

XP很烂的:
打开任务管理器,按用户名排序,然后将除了“explorer.exe","taskmer.exe"
其他的程序都关了,卸掉360(这货是个渣渣,中病毒直接还原系统)
差不多可以正常启动了,建议64位机,永不会卡。

这样关程序你自己试过没……关到一半系统就会挂掉的

尸体 发表于 2012-5-5 22:58
这样关程序你自己试过没……关到一半系统就会挂掉的

能给一个完整的Idule所需组件列表吗?我去研究一下Linux下如何运行.
什么图形组件各种组件都需要知道

PithornDawn 发表于 2012-5-7 17:36
能给一个完整的Idule所需组件列表吗?我去研究一下Linux下如何运行.
什么图形组件各种组件都需要知道
...

.NET2.0,VB6,基本就这些了