iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No_color

庆祝2模结束,顺便,我居然LV9了..来发糖~

你们二模好迟0 0 我们二模结束以后又一次月考都过去了- -

@翻地博士 还真能用@了诶= =。谢博士的科普と推进~

评分

No_color + 3 我们很迟么?很迟么?....
翻地博士 + 1 科林,我来帮无色助推了

嘛,无色酱,等你高考回来战个痛啊!
神拳助力~推进~~

评分

No_color + 3 感谢博士的助推~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

No_color + 3 少年,拿糖姿势错了~
邪心 + 1 少年,这样拿糖是不对滴~

小白来讨糖了~。话说我的等级是多少,我都不知道…

评分

翻地博士 + 1 助推一下

翻地博士 发表于 2012-5-6 18:39
嘛,无色酱,等你高考回来战个痛啊!
神拳助力~推进~~.
785369607 发表于 2012-5-6 18:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ....
邪心 发表于 2012-5-6 18:53

小白来讨糖了~。话说我的等级是多少,我都不知道….

ttt510204:咱们这边苏北啊..慢了点....
翻地博士:那是当然~一定~必须~
785369607 :少年,这样笑回出事的...
邪心:等级?是啥?可以吃么?
.....还有就是....今天的糖发完了...下次补给各位~@翻地博士 纳尼,这就是传说中的召唤啊~ 感谢博士的助推~

评分

翻地博士 + 1 试试@

小白路过恭喜前辈~
技术上偶真的是⑨哎。。
P.s: 为什么偶还没有⑨级呢。。

评分

No_color + 3 ⑨已经快追上你了~说好的糖~
机械の古代魂 + 3 因为黑子酱是永远的笨蛋⑨!w

jellal 发表于 2012-5-6 21:19
小白路过恭喜前辈~
技术上偶真的是⑨哎。。
P.s: 为什么偶还没有⑨级呢。。 ...

啊哈哈,⑨可是很深奥的,要慢慢习得啊·~
顺便糖等下次补咯~

评分

翻地博士 + 1 接受成功,下次这样就可以了

嘿嘿~恭喜恭喜~糖糖拿来~

评分

No_color + 3 说好的糖~
翻地博士 + 1 助推一下。

我已经⑨了很久了。。。        

评分

No_color + 3 前辈...你少拿点...多发点..
jellal + 1 ↖↖ 绝对亮瞎偶们后辈的积分(— —)。.

新人路过,新人求糖,新人求罩,新人求师傅

评分

No_color + 3 小心我举报你装新!
机械の古代魂 + 1 平平酱又来装新了~卖萌可耻啊喂喂~.