iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

技能抽取不能无效次世代水的那只?

●这张卡召唤成功时,可以把自己卡组存在的1只水属性怪兽送去墓地,从自己卡组把1只[次世代控制员/ジェネクス·コントローラー]加入手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇把1只水属性怪兽送去墓地是COST。
◇[大宇宙/マクロコスモス]等不能把卡送去墓地的效果适用中不能发动。
◇召唤在连锁2以上出现的场合,时点被连锁1等处理占据,不能发动效果。
◇发动效果后被[激流葬/激流葬][破坏轮/破壊轮][月之书/月の书]等连锁,不在场上表侧存在的场合,效果继续处理。
◇卡组只剩一张卡的场合,不能发动。
◇不取对象效果。

◇发动效果后被[激流葬/激流葬][破坏轮/破壊轮][月之书/月の书]等连锁,不在场上表侧存在的场合,效果继续处理。

效果处理时不在场上表侧表示时管不了,其他情况无效。

但还是可以送一个水怪去墓地

我被某人骗了,他用0度加天枪加黑鸡卡组,经过N回合后.终于KO.之前用闪光0度败了不少,对手MUD太多

可以送一个水怪去墓地..这个好象可以.但你拿卡了吧

可以送一个水怪去墓地..这个好象可以.但你拿卡了吧
-- by 会员 suji (2009-10-18 0:00:45)

句号后面那六个字什么意思,我看不懂。

1.技能抽取之无效效果,不阻止效果发动
2.技能抽取在场,次时代水可以发动效果,
付cost(可以把自己卡组存在的1只水属性怪兽送去墓地)
效果无效(从自己卡组把1只[次世代控制员/ジェネクス·コントローラー]加入手卡。)

LZ的表达能力有待提高

PS:LZ你二连了
PS2:8L真精简...惭愧ing
8L的头还是那么HX~~

其实就是这样啊

技抽不妨你发动,只是无效 但COST要给