iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] iDuel运行问题检查工具 1.2 Beta3 [8.28更新]

iDuel不能正常运行吗?试试这个吧:

1.检查程序文件
检查 iDuel 的文件是否完整,以及是否能使用。
2.修复必备组件
重新注册程序运行需要的几个OCX控件。
3.检查运行环境
检查是否安装 .NET FRAMEWORK 2.0,检查系统的语言设置。
4.检查卡图路径
检查设置的卡图路径是否正确。
5.检查网络连接
检查与 iDuel 服务器的连接,检查 localhost 的连接。
以上几项可以检查并修复导致iDuel不能正常运行的常见问题。

下载后请先看使用说明。

下载:
iDuel运行问题检查工具1.2.3.rar (363.55 KB, 下载次数: 695)
http://puu.sh/4Vtg

1.2 Beta3 新版更改有:

• 将测试连接服务器的方式更换为WINSOCK方式,以对应iDuel服务器的更新
  • 检查报告中增加系统已安装的软件信息
  • 加快网络检查的速度

1.2 Beta3 发布吐槽:
iDuel服务器现在又不能ping了,因此测试连接的方式改成了SOCKET连接- -
因为是紧急更新,暂时没有实现多次连接检查延迟和检查丢包率的功能。现在只会尝试一次连接,所以如果失败了请多试几次- -
因为进行连接的次数少了,检查速度明显加快,顺便把连接localhost的次数也改成了1- -
一直在说如果生成的检查报告中有隐私之类的信息请自行处理,但其实一直都没有收集多少信息- -这次增加了系统中安装的软件信息,算是隐私了,所以请注意一下- -
一不留神又是半年没更新了啊……

附源码,AutoHotKey脚本,需要者可以下载
iDuel运行问题检查工具1.2.3 源码.rar (48.64 KB, 下载次数: 46)

自己坐沙发吐几句槽- -

最初做这程序还是去年12月,AHK技术还不熟,做出的程序逻辑很乱。看着以前的程序,想把版本号从1.0改成0.1- -
这几天试着接触了MFC,试着写规范的代码,试着结合课上讲的软件工程做东西……马上大四了,都没拿得出手的东西,以前做的程序或网站最多外表好一点,代码逻辑容错性什么的都太渣了- -

给不认识我的朋友:
iDuel开放注册了,欢迎来到这个论坛,不知道你有没有注意到皮肤区和反馈区有一位人如其名的版主:尸体- -其实我只是暑假在家暂时断网而已- -
ID是尸体,别名水星战士、海洋战士,简称水星。我主要是负责软件的教学答疑工作,和论坛这几个版块的管理……当然其他事情缺人时也会有我的身影- -
iDuel教程,NBX教程,也是我写的,如果我不在这几天没有别人写的话- -

注册表找不到卡图路径中

好东西。貌似缺失OCX文件还能自动生成。
找不到卡图路径的建议用图查设置下卡图路径。
我试过第一次打开iduel找不到卡图。然后打开图查,设置下路径。再打开iduel就找到卡图路径了

本人发现很多问题,所以....

看看希望能修复多点BUG

最新得到啊?我来看看

唉,下载有点麻烦啊!!!

为什么我启动不了决斗盘??

我的一切检查无问题
就是打不开决斗盘...