iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思量の小杰

关于神炎皇卡组的好几个问题

回贴都白看了么?950对,0错

禁止伸手战术,我路过

SIDE根据个人情况思想 组的也不同= =SIDE就根据环境和个人喜好处理吧

啊啊 有不同的意见按BZ的最优先
的确是变成 搞成花园了 最近很崩坏

神炎皇遇到收缩,无论墓地有多少永续陷阱,它的攻击力侧为0

神炎皇遇到收缩,无论墓地有多少永续陷阱,它的攻击力侧为0
-- by 会员 hein (2009-11-5 10:30:35)
  这帖子已告一段落了,请别来口胡了- -是永续陷阱多少张攻击就多少乘1000

- -以前我组肾炎的时候塞了魔封..于是丢进了三LILA红甲光小狗等...

二楼对一半啊~~~8864妥协召唤完原始攻击力是1900~~
神炎皇的话请注意效果:是"上升"而不是"原始攻击力变成"~神炎皇的原始攻击力是0,对神炎皇用收缩的话请参考收缩调整中关于聚变魔兽的那段.
因为神炎皇原始攻击力为0~所以收缩完原始攻击力还是0~但是又因为效果会马上提升"己方墓地存在的永续陷阱数量*1000"点的数值~结果就是收缩白用~

二楼对一半啊~~~8864妥协召唤完原始攻击力是1900~~
神炎皇的话请注意效果:是"上升"而不是"原始攻击力变成"~神炎皇的原始攻击力是0,对神炎皇用收缩的话请参考收缩调整中关于聚变魔兽的那段.
因为神炎皇原始攻击力为0~所以收缩完原始攻击力还是0~但是又因为效果会马上提升"己方墓地存在的永续陷阱数量*1000"点的数值~结果就是收缩白用~
-- by 会员 路西法 (2009-11-5 17:22:33)

1.在这里主要不是比较“原始攻击力”而是比较“命运女郎”类的和“神炎皇”类的
2.本区不赞成在别人做出回答后再回答一次,而且无其他补充
3.不要跟我说你没爬楼

第一- -对手硬币
第二貌似不能
第三950  3000
第四裁判
第五很简单我的神炎下了好多丽拉,冰帝,红甲- -