iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这么好听的歌竟然下不到

听听吧 很好听的 http://www.51t.net/p_imyu9n.htm 酷狗上没有 千千静听上下不了 真不知道在哪下了 本来是 战吼 的主题曲 可能因为政治因素和其他关系 动漫几乎没人知道 OP是我之前找了很长时间找到的 这首ED最近才找到但是就是不能下是不是坑

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
听完后,去C盘这里找,按大小排列,最后面的mp3就是
地址里的Administrator因人而异

为毛我无法访问C:/......./Temporary Internet Files的????

估计因为你电脑里没有这个面板。。。

为什么无法访问啊

都不是XP系统吗
娜娜和喂死他也差不多的
而且我说了,地址里的Administrator因人而异
Administrator就是你电脑的用户名,Administrator是默认名,你改了自然地址会变

传送如下;;只打包了ED;;
anre5utn
115自取;;
要是需要那张专辑的APE的话站内PM吾;;

春日步 发表于 2012-7-6 14:06
都不是XP系统吗
娜娜和喂死他也差不多的
而且我说了,地址里的Administrator因人而异

是W7的                                                                                 

hpmm 发表于 2012-7-6 16:54
传送如下;;只打包了ED;;
anre5utn
115自取;;

弱弱的问一下 115是什么                                 

评分

hpmm -1 善用编辑功能;;

ilovechobits 发表于 2012-7-7 19:00
弱弱的问一下 115是什么

115是一个网盘;;
那个[anre5utn]是一个提取码;;之所以只发提取码是因为之前被吞过;;

那么:http://115.com/file/anre5utn
这是ED

那么:http://115.com/file/c26k3dw1
这是整首专辑

还是不知道115的话那么请百度一下

评分

等风的飞机 + 2 好人