iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

听博士讲故事之1黑色翅膀的使者~

觉得故事有一种莫名的DT风格,好像龙之溪谷那里发生的不为人知的外传一样。看了以后最大的感触是
环境造就英雄,节操,。。。。。。???
    结果我自己概括下来故事就是(无节操);龙骑兵团自从龙之溪谷开发以后就天天利用地形优势虐待小盆友,打法渐渐地变得死板起来。日子一天天过去,可是他们做梦都想不到,31其实标志着同调的时代的完全终结。结果某一天遇到一个大宇宙入魔兔,本来带领着方阵耀武扬威的军团也变得力不从心,被虐已是事实。。。。。。不甘落败的龙骑兵团决心与QB签订契约,进化的多样性就是 进化的代偿 。结果龙(龙骑)退化成了虫(甲虫)——军团变豆娘,方阵变黄蜂(?),算然不太光彩,但是获得了契约的力量(?),结果1换4就不再是梦想了。(残念)

评分

邪心 + 1 我觉得是小标枪变黄蜂。

⊙o⊙博士我好葱白乃啊,虽然感觉在开散弹各种扫射但是文笔真好

TD故事和补充包的交集吗?                 

进化虫进化成进化龙是科学上的进化
龙骑进化成甲虫是哲学上的进♂化。
注意前后两段的进化是有区别的

面对多手坑的环境还有大宇宙入魔兔子……
龙祖无节操的压制,最后我决定不用龙骑这个系列。

龙蜕化成虫的痛苦理解成放弃龙骑打甲虫的痛苦就是了……
但是打着打着就享受起来了O(∩_∩)O~

这个故事可能得先玩过龙骑再玩过甲虫才能理解⊙﹏⊙
下次写其他故事的时候注意门槛。

@邪心
[入魔妖龙 扎哈克 ]是[龙骑兵团-黑枪龙 ]变的
但是仔细一看妖龙有3不一样个头
我觉得可能龙骑团所有的龙都被感染了……
我觉得真的有这个变化的话甲虫都是人型,怎么说至少也是同调的白怪(骑士)变的。
本来想3个6星白(雷枪,赤枪,魔枪)对应吉伽(螳螂,象鼻虫,蝼蛄)
但是军政官和蝼蛄的效果确实太像了。

反正是个故事,也不用设定得太完整。本来里面的变化其实都是实卡转变过去的。

总觉得您老玩游戏王走火入魔了一样子的= =.

评分

翻地博士 + 1 吐槽:入魔我玩过,走火我没玩过=w=.

show个新头像
顶下博士

吃好中饭看坛子、看我们翻地讲故事……

坐等续篇,楼主加油啊

博士你坑爹呐?
那些军团 什么的全是个鸟
哪门子的龙?

。。。怎么感觉有点扯
而且看不太懂