iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陛下

关于暗之指名者的想法

关闭 [复制链接]
中文名:连锁除外
日文名:連鎖除外
英文名:Chain Disappearance
简称:连除
卡片密码:57139487
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R,面闪SR,平卡N
卡包:EE02,306,TU06,SD23
效果:攻击力1000以下的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤成功时才能发动。那些攻击力1000以下的怪兽从游戏中除外,再把和除外的卡同名卡从对方的手卡·卡组全部除外。
实在不行可以把自己的除外……

说实话我倒是觉得看卡组反而用处没看手牌和场上的set卡大

如果换装,那么看卡组就更加没有意义,所以:
假设双方都没有换装side

我们分两种情况讨论:
G1我熔岩展开,你已经知道我这个是熔岩了,你发动此卡意义不大
确实我的熔岩可能和其他人的有点不一样,比如投入了一枚地狱犬,但是你针对熔岩用的东西不会有任何变化
比如你次元间隙,就算不用指名者你也会换入main

你该怎么针对就怎么针对,不太可能做到更加针对
因为你的side一共就15卡,为了克制熔岩放入main的估计也就5枚
不可能看见了热狗你就多一个主意之类的。

G1我熔岩起手2传道场3真炎1大风
空场过
你OTK我。
这时候你发指名者才有意义……
但是这样的情况不多。而且有这样的情况你也不一定抽到。

明显,能看卡组的卡不能只有那么一个用处。

连除基本看不到卡组…中了就基本3张了…翻地说的好像很有道理…

实在感觉看卡卡组意义不打,打了回合还不知道对手卡组是什么要么就是双方差距太大要么就是对面卡手卡到死
最蛋疼的就是这货白亏一张卡,搞不好还让对面白赚一张(怎么可能- -!)加小旋什么的我都感觉卡手,再加这货那卡组速度又下去了……

评分

藤原丨尤介 -80 挖坟。