iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 无法打开决斗盘

症状如上,检测工具结果为

● 检查连接服务器是否正常...
◎ 这个操作将用几秒钟(0-5秒)收集信息,请稍候...
× 与服务器 iduel.ocgsoft.cn 连接失败,错误代号为1!

尝试ping服务器成功,平均时间<50ms

iDuel运行问题检查报告-2012-7-25-00-21-10.rar

8.55 KB, 下载次数: 9, 下载积分: DP -3

打不开决斗盘是指“点大厅里的决斗盘按钮,没有决斗盘出现”吗

是的,点击决斗盘,显示-决斗盘打开中-决斗盘未打开,任务管理器中有iduel进程,但是无法切换到;多次点击决斗盘,iduel进程会有复数存在。关闭大厅时有一个一闪而过的小对话框,显示通信钥匙错误。

守墓廿四郎 发表于 2012-7-25 10:00
是的,点击决斗盘,显示-决斗盘打开中-决斗盘未打开,任务管理器中有iduel进程,但是无法切换到;多次 ...

这个问题也有人遇到过,原因不明,大概是iduel和系统里某个软件存在冲突
曾经有反馈说拨号软件容易造成问题

尸体 发表于 2012-7-25 11:36
这个问题也有人遇到过,原因不明,大概是iduel和系统里某个软件存在冲突
曾经有反馈说拨号软件容易造成问 ...

那这个问题无法解决么,我以前玩都没有问题,我把最近使用过的软件都删掉了也没法打开决斗盘

huanyidragon 发表于 2012-7-29 21:23
那这个问题无法解决么,我以前玩都没有问题,我把最近使用过的软件都删掉了也没法打开决斗盘
...

我是没有找到解决方法,因为没法重现- -

尸体 发表于 2012-7-30 09:07
我是没有找到解决方法,因为没法重现- -

可能是因为使用路由器导致无法使用么?我以前使用的是WLAN连接没问题,这次换了路由器无法使用了

huanyidragon 发表于 2012-7-30 09:41
可能是因为使用路由器导致无法使用么?我以前使用的是WLAN连接没问题,这次换了路由器无法使用了 ...

大概不会是吧,我也用过路由,没有问题的- -

用了某QQ号提供的系统错误修复精灵,注册表错误倒是找出一大堆,但是依然没有效果……