iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽月千兵

[特殊裁定] 2013 战术区解答专用楼

不可以

●自己或者对方的攻击宣言时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那只怪兽的攻击无效。
◇诱发效果(进入连锁)

速度1
通常陷阱速度2

火山女王效果

中文名:火山女王
日文名:ヴォルカニック·クイーン
英文名:Volcanic Queen
卡片密码:63014935
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:炎
种族:炎
攻击:2500
防御:1200
罕见度:平卡N
卡包:LODT(508)
效果:这张卡从手卡出的场合,必须把对方场上1只怪兽作为祭品在对方场上特殊召唤。1回合1次,可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,给予对方基本分1000分伤害。此外,自己的结束阶段时若不把这张卡以外的1只怪兽作为祭品,这张卡的控制者受到1000分伤害。把这张卡特殊召唤的场合,这个回合不能通常召唤。

请问,火山女王是我的,我拿对方怪兽做祭品,然后效果怎么处理:1回合1次,可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,给予对方基本分1000分伤害。此外,自己的结束阶段时若不把这张卡以外的1只怪兽作为祭品,这张卡的控制者受到1000分伤害。

这两个效果,第一个是双方都能用,还是只有对方能用?第二个呢?
先谢谢!

评分

羽月千兵 -5 搬运费

请问你在回答什么?和我的问题没关系额。。。

评分

羽月千兵 -10 连贴
翻地博士 + 1 你在看什么,我没有回答你的问题

祭品召唤多对方那里后,火山女王的两个效果都归对方用了

请问.在PSP的TF6运行的坏境.
1.对手发动爆裂模式.我发动炎狱反击.星尘龙爆裂体会出来吗?
2.对手发动爆裂模式.我发动陷阱无力化.星尘龙爆裂体会出来吗?
3.星尘龙爆裂体在场.我用黑羽-晓之希洛克攻击爆裂体.伤害步骤时我把手牌的黑羽-月影之卡鲁特扔进墓地.星爆发动效果无效我的黑羽-月影之卡鲁.为啥没有攻击卷回提示?

不出来
不出来
伤判不卷回

问个连锁成不成立    就是我调奥金 对方特召墓地的冰龙 我连锁次元魔法特招夜尽巫师 能不能除了他的冰龙

不。连锁处理中,夜尽巫师不能插入连锁。

秘仪天使,没有你的回合!提问

结束阶段时,我方被[速攻的黑色忍者]除外的[异次元的生还者]和[异次元的侦察机]能在拥有表效果的[秘仪之力21-世界]的效果发动之前特殊召唤,给[秘仪之力21-世界]当作跳过对方回合的COST吗?

评分

羽月千兵 -5 搬运费

异次元侦察机是结束阶段特招,塔罗牌 世界 的效果能在结束阶段发动吗?如果能的话应该就行吧。但是结束阶段不能发动1速的怪兽效果吧,我觉得。