iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 决斗盘登陆不上

新人,本来界面就不熟悉,进主界面点决斗盘一直没反应,iduel进程无数个,
运行工具检查结果:
● 检查连接服务器是否正常...
◎ 这个操作将用几秒钟(0-5秒)收集信息,请稍候...
× 与服务器 iduel.ocgsoft.cn 连接失败,错误代号为1!

● 检查 localhost 是否正常...
◎ 这个操作将用几秒钟(1-5秒)收集信息,请稍候...
√ localhost 连接正常。

● 检查完成!
× 发现了1个问题,修复了0个!

求解T_T
iDuel运行问题检查报告-2012-8-1-23-35-12.zip (9.8 KB, 下载次数: 8)

关于这个问题,作为同样出现过此类问题的在下可以回答你
等俩天自己就好了,这个问题本身无解,虽然不知道原因,但是这个情况并不是你的网络软件以及有冲突导致出现,只要LZ在有问题的电脑上玩过ID,那么就没问题,这是个很奇怪的BUG

评分

尸体 + 1 希望如此吧

楼主表示,ID在这电脑上一盘都没成功运行过,恩 就是进程里出了iduel alpha 0.2.1之外,就是“ iduel ”←这个应该就是决斗盘程序吧?进程里可以开无数个,就是看不到一个,如果是有错误提示还好办点,这个状况实在是不好处理。不过还是多谢了,至少证明检测出来所谓的网络问题是不存在的,感谢

闇之君王 发表于 2012-8-2 10:11
楼主表示,ID在这电脑上一盘都没成功运行过,恩 就是进程里出了iduel alpha 0.2.1之外,就是“ iduel ” ...

最近好几个人出现了这样的问题,但都没找到原因,抱歉- -

另外那个连接失败确实是不存在的,是服务器目前不支持运行问题检查工具用的连接方法导致的- -

闇之君王 发表于 2012-8-2 10:11
楼主表示,ID在这电脑上一盘都没成功运行过,恩 就是进程里出了iduel alpha 0.2.1之外,就是“ iduel ” ...

没错,我也是这个问题,这个问题的确很奇怪,我现在ID已经可以再次使用了,希望LZ能耐心等几天,我想很快就能恢复了

尸体 发表于 2012-8-2 10:17
最近好几个人出现了这样的问题,但都没找到原因,抱歉- -

另外那个连接失败确实是不存在的,是服务器目 ...

另外尸体君,我的ID已经恢复了,由此看出来这是一个BUG,能自己恢复但是时间可能稍有不同,希望能检查一下出现错误的原因