iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡片资料] 屋尘妖的麻烦~

中文名:屋尘妖
日文名:ハウスダストン
卡片密码:40343749
卡片种类:效果怪兽
星级:
1属性:光
种族:恶魔
攻击:0
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:ABYR(802)
效果:场上表侧表示存在的这张卡被对方破坏送去墓地时才能发动。从自己的手卡·卡组选名字带有「」的怪兽任意数量在双方场上特殊召唤。这个时候,双方场上特殊召唤的数量必须是相同数量。

K社出这张卡完全是个奇葩,他效果能特召的只有自己0 0。

“現状ではダストンの名を持つモンスターが《ハウスダストン》以外存在しないため、”
(现在除了屋尘妖本身以外没有任何符合特召条件的怪兽)

不过呢,这个星期,我已经看到大量新手+不少老手(例如翻地、翻地还有翻地)拿他去特招爬虫妖- -
可不可以把名字改回“尘妖”或者写调整呢?

评分

陛下 + 1 翻地满身弹孔。
尸体 + 20 感谢反馈
流星黑雨 + 2 有这怪我都不知道~

如果有调整的话,我想和毒云有些类似吧~
◇里侧表示存在的这张卡被攻击变成表侧表示破坏的场合不发动(攻击力0),233

下回合就能爆发,呼呼(只要不在这回合被打死~)

但参考真紫炎名字中不带有“紫炎”,某些怪或许拉不出233

问题是日文效果里面也是写特召“尘妖”而不是“妖”阿= =

pingo95412 发表于 2012-8-7 10:38
问题是日文效果里面也是写特召“尘妖”而不是“妖”阿= =

K社出这张卡完全是个奇葩,他效果能特召的只有自己0 0。

怪不得我没看懂这句话的意思
这是802系列的卡,卡查的时候看太多忘了233
它只能拉自己的话,也就是在自己和对方场上各特召一只,有些废啊= =,k社或许还要出吧~
表示我不懂日语,wiki看不懂,浏览器自带翻译太差,看不懂233,期待卡查尽快更新调整。

这个也或许是卡查有问题,[金属化寄生生物-月之衣]l类似:
1回合1次,在自己的准备阶段,这张卡可以视为1张装备卡装备在自己场上的表侧表示怪兽。

刚出的时候只有这一张配合,过了很久之后才来补完的卡海了去了- -