iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] iDuel延迟很严重(还是掉线?)

2:30左右玩了一局。

第三回合时,我先发动魔法卡,然后继续操作,发动怪兽效果时,我问对手是否连锁,最后等了好一会儿,突然出现一大堆战报。

而出现的一开始的是对方先连锁我的魔法卡的陷阱,然后是对方的疑问。

这里我看不到对方的操作,但是对方看的到我的操作,应该是延迟。

然后第七回合我结束之后,等了许久也不见对方有动作,又是延迟,然后一直等到对方退出房间。

延迟中,我与平常无异,只是对方没有任何动作。

然后我检查网络,没有任何问题。
iDuel运行问题检查工具也没有发现什么问题。

请问这是什么情况?

我有一份检查报告要不要发过来?怎么发?

更重要的问题是我这种“不操作”会不会被惩罚?

那我这种是不是只是普通的网络问题?
是不是没法解决的?
如果是,那我12小时后就改成“以解决”。

就是延迟而已,这不惩罚

大概是网络问题,可以考虑用proxycap或者其他网络加速器改善

不操作不会被惩罚,但开房挂机会
所以如果你卡住时对手退房了,而你卡了很久没退房,有可能被视为挂机