iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫炎

某人认为我的体育精神是个人的体育精神,故发此帖

关闭 [复制链接]
1.没有人提到邀请我们比赛,以及我们欢快的接受的情况
2.从来没人说过宁愿野战
3.这次的事件中,并不是只有对手在找人参赛
4.Fate自己都没来,你参合个什么劲?我们就是弃权了如何?刚刚谁在提精神的?平等自由的体育精神也好比赛精神也罢,哪里去了?
5.如果只能依靠这种无力的、并且不符合客观事实的情景举例,还是免开尊口了。这样的会显的你相当没水平

To 菜头:进ID盟的时候没说打季后赛的问题吧,而且如果说你们队在比赛的时候凑不齐人,你们怎么处理?每个队员的时间都不同,而且,有的队员因为各种原因,对比赛并没有多大兴趣。或许在别的战队,可以队长指派谁谁谁参赛。但是在我们夜翼,这是行不通的,我们崇尚的是平等与自由,没有谁可以凌驾于谁之上,一切都在战队利益不受损害的基础上,以大多数人的声音为行动方向

1.没人邀请?开赛前一个星期我拉了各队队长和负责人,大家都了解了,为什么DW不了解?而且我记得当时DW是确定了,有必要的我可以发记录
2.那请给出在野战也不打比赛的理由
3.DW有找人的话,为什么会出现找不齐人的情况?明明有人在野战
4.有必要的话我可以叫FATE参与此帖
5.怎么无力呢?很符合你的逻辑啊

1.既然有记录,不妨发来给大家看看,我愿意给你一个合理的解答
2.比赛一定比野战重要吗?你真的觉得ID盟是天王老子,弄个比赛就非要大家都参加?
3.我告诉你,现在有个吃米田共比赛缺人,你明明在吃饭,都是吃,你去不去?当然我不是说季后赛是米田共,而是说,每个人都有选择的权利,谁也没权利让谁去做什么。同时,继续你关于体育精神的话题,如果说弃权不参赛是对对手的不尊重,那么,把正在决斗的对手扔在一边,去进行另一场决斗,这样就是尊重?
4.Fate参不参与,那是他们自己的事情,如果两队有矛盾,或者他们不满,他们自然会和我们进行协商或者在联盟相关板块进行申诉。被你拉来算什么事?谁知道会不会有人在这个过程中乱嚼舌根。
5.符合逻辑的前提是不忽视所有的客观条件,如果这样也算符合逻辑,只能说明()
a.你语文不过关b.你逻辑思维能力不过关c.你理解能力不过关d.你想问题太片面
此题为不定项选择题,答案不少于1个

要说LZ的体育精神就是你要战别人就得陪你战,那何谈体育精神,LS也说了 我们崇尚的是平等与自由,没有谁可以凌驾于谁之上,一切都在战队利益不受损害的基础上,以大多数人的声音为行动方向 如果LZ觉得ID盟才是大多数,而你的意见代表了ID盟那你个人又怎么谈得上大多数,我进DW只有1年半,比起许多存在了3年多的队友我是资格不高,但既然队友相信我,觉得我能代表他们的利益,能和管理层交涉以维护他们的利益我就得为为他们着想,我不得不批评楼主的说法,你所谓的我们背弃体育精神,那你自己又如何在贯彻体育精神呢,你所贯彻的不过是你所认可的个人主义的强权观
如果ID论坛的优秀管理们的的努力和付出由一个他们信赖的人去代表,结果那个人却拿着鸡毛当令箭,处处贯彻一个强权,那我们这些ID用户所感激的开发团队,出钱为我们租服务器,不辞辛劳的为我们用户提供这样一个交流平台的那些优秀的工作人员,他们的付出又得到LZ的尊重了么

嘛,大概了解了下情况,说下我的看法:
紫炎,弃权道义上有错,而体育精神你最多也只能说说他们没有“不放弃”的精神(事实上体育里弃权乃常有的事,所以只能说现在战盟比赛没有多少吸引力口牙),至于不比赛在打野战是无关问题,勿需强调。
暗星尘,你在问紫炎是否代表ID盟的时候,想想你一个人代表了夜翼么(是的话没话说,不是的话注意你的言行)。弃权规定上没错是你们的权利,不过你说的“放鸽子”那几句话需要自重。
然后DW乃们如果是因为凑不齐人的话,管理们该检讨下了。不管别人说什么,请正视、承认错误。可以的话,还是不希望见到弃权的情况。
以上。。。

楼上准备吃枪子

文酱我情绪激动了下就顺着紫炎的意思说了句放鸽子,是我脑袋被门夹了于是我只看到紫炎在指摘我们的弃权时就是在说我们放FATE鸽子,是我错了
和紫炎说弃权的是我们的队长,然而紫炎却从来朝我发难来指责DW弃权的事,作为维权者我该如何做大家都看到了
那作何呢,就因为LZ是管理层的于是就意味着我们必须处于弱势服从强势么,我们可以放弃比赛,因为那是为了照顾升学党和军训党,这点我在比赛前一天晚上紫炎通知我招人时已经和他说明,但因此就指责我们对对手的不尊重是完全不负责任的,如果我们是抱着不负责任的态度加入ID盟,那何须在这里为LZ的指责码上这么多字。如果LZ继续凭自己的主观臆断借ID盟之名进行发难我们不会退缩的,我本人要为遗憾军训和升学压力而不能参加比赛的队友力争
就算是被说成黑DW,我问心无愧

如果ID论坛的优秀管理们的的努力和付出由一个他们信赖的人去代表,结果那个人却拿着鸡毛当令箭,处处贯彻一个强权,那我们这些ID用户所感激的开发团队,出钱为我们租服务器,不辞辛劳的为我们用户提供这样一个交流平台的那些优秀的工作人员,他们的付出又得到LZ的尊重了么

恩恩,就这句。我哪里强权了?我 对DW动过什么手脚了?请给出证据。而且,请给出证据,我哪方面不尊重工作人员了?

请问我们弃权却被你发难说故意不尊重对手,背弃体育精神你这是在做什么,DOG抓MOUSE么,聊天记录自己证明

你们早晚会吃官司的。