iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 请问ID的人都是什么素质

关闭 [复制链接]
在投诉区发生了问题,来的所有人只有吐槽的,没有提供解决方法的,这就是围观的人的素质吗,我对于这些人无能为力,口里面说的还是“投诉个XX,过过脑子”,这种人家教何处,还有的人在那里装可怜,请管理员,呵呵,被揭穿后人去哪里了呢,如果你真的有理就不用躲起来把,

评分

renwen -1 未开化
Soulgain -1 你看,连携技能
陛下 + 1 中枪的来帮你回个血,真相是等级不够用不了.

怎么了 具体的问题汇报给当区bz应该会解决的

我觉得几个管理员巨巨投诉的裁定算得上公正了、我们各抒己见、吐吐槽就没素质了?

而且楼主发的举报帖实在不符合规则。

ID的素质好歹也有论坛把关。

↓饼干、你要好好地点开我的微博看那张图才行~

评分

发霉D饼干 + 1 ↓怎么才能XYZ出狮子男巫..

你开投诉帖子原因如果只是想让管理员来看来裁定当我没话说,但是那样的话明显在某些情况下你就会对裁定产生怀疑:凭什么你一人说了算?
那么,围观的群众帮到你。
他们只站在事实一方,这你得确定。当然不排除某些人就是了。那时候版主们自然也不会视而不见,至少大部分情况是这样。
还有就是什么提出解决办法什么的..那不是群众的工作,群众如果能做到那就不需要版主了。他们来围观来吐槽,那不是一件很正常的事么?
要知道,当所有人的槽点集中在你一人身上,你得思考的事情不是你如何如何对,而是自己错在哪里。
最后,我还是希望楼主能在ID与人为善,记得,电脑前的都是真人。(抄袭?抄袭自己的原话总不是犯罪吧~~~w

评分

机械の古代魂 + 1 妹子你犯罪了!0w0

你去投诉区发帖都会有人解决的,吐槽的人只是发表下自己的意见而已。

请问ID的人都是什么素质=ID的人素质上存在问题
LZ投诉=LZ和ID的人对战上出现槽点
LZ对战=LZ是ID的人

结论=LZ素质上存在问题

少年你是被人盗号了还是第一天来这里?