iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 二改:红莲特化,不死同调

作为一个风云使者,整天吐槽别人的卡组真是有点不好意思~
前言:此卡组是根据2012.9.1禁卡表组成的红莲特化向的不死同调(其实改动不多)
以下为牌组(图片版):
少了哪张清楚吧~

登录/注册后可看大图

文字版那啥的~
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚] ——强大的外挂
[暗黑武装龙]——这卡组的控墓能力还行吧,出这卡不难,强大的破坏力~
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]——可以用僵尸之主或雷破送墓
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[僵尸之主]——三张不多吧~
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]——检索卡
[天眼通]
[天眼通]
[天眼通]——三张不多吧~
[马头鬼]
[僵尸带菌者]——以上两张不解释
[杀人番茄]——检索、强转的好基友
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[大风暴]
[死者苏生]——以上6张是个人习惯
[愚蠢的埋葬]——堆墓
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]——9.1表的亮点
[念动收集机]
[念动收集机]——出红莲靠你了
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]——要放三吗?
[来自异次元的埋葬]——回收尸毒、马头
[强制转移]
[强制转移]
[激流葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]——5坑
[神之宣告]——万能卡
####
[效果遮蒙者]————side是啥?可以吃吗?
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[召唤僧]
[召唤僧]——so many魔法
[终末之骑士]——SM好基友
[变形壶]
[月之书]
[贪欲之壶]
[生者之书-禁断的咒术-]
[雷破]
[雷破]
[冰结界之龙 光枪龙]——幻觉,这是幻觉~
[神之警告]
[杀人番茄]
====
[苏生的魔王 哈·迪斯]——破除遗言系、反转系卡
[大地之骑士 盖亚骑士]
[大地之骑士 盖亚骑士]——看了某投票,放心得放了2,不死的打点也是挺重要的
[星尘龙]
[暗黑终结龙]——解场卡
[精神界恶魔]——实战告诉我,这卡像是卖萌的,换成废铁龙?考虑中
[深红剑士]
[红莲魔龙]
[真红莲新星龙]——以上必备
[硬邦邦岩铁]
[我我我枪手]——解决高攻怪、留场率低
[熔岩谷锁链龙]——检索,堆墓
[大薰风骑士 翠玉]——卖萌卡,我一直相信它能复活盖亚的~
[No.50 黑玉米号]
[星圣神龙 托勒密星团M7]——以上2张解场
$$$$

战术:哥布林or番茄+强制转移偷对面怪检索赚卡
           哥布林+尸毒(或天眼通)=盖亚,检索(视情况而定,不同情况的手牌,效果不同,一般僵尸之主)
           盖亚+尸毒(或天眼通)=红莲魔龙
           念动收集机从墓地回收,再次同调(血不是什么问题~)
           针对不同情况出不同的LV8同调怪
           [来自异次元的埋葬]回收尸毒、马头继续同调
PS:一开始想用不死的二重怪兽地狱的门番 伊尔·布拉德配合特殊二重召唤,但发现卡手率提高
        其实SM+终末超量锁链龙能达到两次堆墓的战术(地球人都知道~),但是不知道T什么~
        一开始2雷破2激流2奈落2警1宣的陷阱配置确实够坑人,但现在坑实用啊,至少1换1(雷破除外~)      
        总之,求改~

念动力卡有8张,生书2张,上手复数这些卡概率还是挺高的

评分

流星黑雨 + 1 的确高,但组卡组没有理想与不理想情况这种.

无力吐槽EX
3张4S无番茄无强转
看那陷阱不打均卡打特化真是浪费

评分

流星黑雨 + 1 好吧,我2改了~

头像被屏蔽