iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 双核2星迅捷水产卡组求改

先上卡组吧:
[
海皇龙 波塞德拉]
[海皇龙 波塞德拉]-------一般从墓地跳,可以用尖叫怪下墓
[代谢鲨]
[代谢鲨]
[代谢鲨]--------回收鱼组怪兽,迅捷三兄弟一般是用鮟鱇鱼来拖,堆墓很快,没有回收很容易断怪。
[尖叫怪]
[尖叫怪]
[尖叫怪]--------轴心卡,基本卡组战术靠它来触发
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]------召唤废品战士,利用迅捷兄弟加攻
[迅捷翻车鱼]
[迅捷翻车鱼]
[迅捷翻车鱼]
[迅捷蝠鲼]
[迅捷蝠鲼]
[迅捷蝠鲼]
[迅捷鮟鱇]
[迅捷鮟鱇]
[迅捷鮟鱇]---------迅捷三兄弟,非常快的特招手段,能迅速在场上凑齐数只渣攻小鱼
[大风暴]
[黑洞]
[死者苏生]
[贪欲之壶]--------回收鱼族怪物,防止断怪
[星球改造]
[星球改造]--------检索忘却之都
[愚蠢的埋葬]-----一般埋鮟鱇
[旋风]
[旋风]
[旋风]-------------迅捷的展开很快,通常一下就跳2.3只鱼渣,要是被激流葬啊什么的就不好了,而且通常废品出来也就是我推不死你你就很容易反击我,所以先把坑排了。
[忘却之都 利莫里亚]
[忘却之都 利莫里亚]
[忘却之都 利莫里亚]----------------重要的场地,能让该卡组变成特化R5
[鱼弹突击]
[鱼弹突击]
[鱼弹突击]---------鱼渣打架是不行的,那就放一个专用坑好了,相当与11,效果还行。
[神之宣告]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]-------同样是排坑,这副卡组真的比较怕坑。
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[冰结界之龙 天枪龙]
[黑蔷薇龙]
[废品战士]
[废品战士]
[正义盟军 灾亡兽]
[重击王 土木.夏克]
[火山恐龙]
[始祖守护者 提拉斯]
[宝石骑士.珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.50 黑玉米号]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[No.96 黑雾]
以下是战术思路:
原来此卡组是为了R5特化而出,但是过于依赖忘却之都。一旦忘却不上手,完全没战斗力。
战术:
1.战破让翻车鱼或者尖叫怪去墓地然后触发效果,丢鮟鱇,可以迅速跳3条迅捷兄弟。下一回合先排坑,再上忘却之都,发效果出R5,一般出土木王或恐龙。
2. 战破让翻车鱼或者尖叫怪去墓地然后触发效果,丢鮟鱇,可以迅速跳3-4条迅捷兄弟。下一回合先用旋风排坑,上废品,还能拉墓地一只2星鱼渣,出废品战士,靠场上鱼渣加工,常常可以加到5000+,排坑,然后攻击。
3,当然最好的还是同时存在忘却之都和废品战士的时候,由于废品战士再攻击增加后,无论是否还有两星鱼渣在场攻击都不会降低,所以可以先发忘却,在出废品战士,之后发忘却效果R5,废品战士攻击还是增加后的。
战术2就是原来特化R5后增加的废品核。当然,这样一个没什么坑的卡组不上的来忘却上不来废品就没什么战斗力了,所以下了2海皇龙,尖叫怪下墓地,用迅捷兄弟跳。

关于一些卡的取舍。
1.原来海皇龙的位置是巨神兵的,因为迅捷兄弟凑祭品是比较容易的。但是巨神兵怎么说,一回合弄不死对面想站场也不容易,太亏卡了,有时还卡手。我常常出了巨神兵就被黑洞带走了,要不就是对面自己出怪然发激流葬,现在不用了。
2.电子鱼人栽培者,这个在墓地才能发一次效果,而且容易误丢我的废品战士和忘却之都,没什么用。
3.鱼王,原来也是有位置加鱼王的,但是出一次鱼王再发一次效果我卡组的鱼族就快全跑出来了,要是鱼王这回合没有把对面打死,我这边就很难撑几回合,太容易断怪了。

是否把海皇龙和废品的位置换成鱼王和电子鱼人-火箭炮手?或者挂帝卡?求各位大神和资深老人修改卡组,希望给点帮助。谢谢啦~算是新人发贴吧

海皇龙先走……这个真的必须走=A=有翻车就可以带强转了,更何况还有3尖叫怪呢~盗七其实真的不建议的,鱼蛋太多了,实战告诉我2枚恰到好处。带几枚雷破凤爆试试,这东西真心比盗七强,更比海皇龙强……鱼王的话不打白膳同调向真心没意思,栽培者本身是好东西,但是你的水属性怪物浓度不够高,所以才会出现失误。不过这没什么啦!你可以把推下去的水都小废品当成是卡组最后一张……反正不亏手嘛~卡炮推3水都那才叫有意思~w 最后,无责任推荐水壶~【误

多谢建议~凤翼是好东西,鱼蛋t1好了,强转可以考虑。至于堆墓,卡炮就不用了,本身不是靠堆墓的,现在是苦于回收怪物回卡组的卡不多,是不用要带究极封印神?海皇龙不要了,确实有些亏卡。其实我觉得挂些帝卡不错,额外加个薰风凤凰配合风帝抢血

拖鞋魔导士 发表于 2012-8-22 08:05
多谢建议~凤翼是好东西,鱼蛋t1好了,强转可以考虑。至于堆墓,卡炮就不用了,本身不是靠堆墓的,现在是 ...

卡炮只是随便个举例~意思是使用此类卡片时无需在意推了什么卡片去墓地,摆正心态就对了。回收小鱼本身就是非OTK特化向的素早卡组必须考虑的问题,鲨鱼可以有,但是实战告诉我带三你一定会卡的~w 2只刚刚好用。毕竟痰盂是限卡,回收主力还得放在EX的翠玉身上……所以我一点也不建议你一口气出3-4条小鱼,出2条发动水都效果叠翠玉或做牌龙是很不错的~然后再出个小鸡抢血~w 如果是我的话,出三条小鱼肯定会叠掉2个留一个喂鱼蛋,土木那种东西真的有用么=A=。【我绝不会告诉你某次我用全怪卡组被土木一口气啪啪啪了

机械の古代魂 发表于 2012-8-22 08:32
卡炮只是随便个举例~意思是使用此类卡片时无需在意推了什么卡片去墓地,摆正心态就对了。回收小鱼本身就 ...

哈哈,一般有水都一亢奋就会叠土木,你那全怪卡组不会是星剑炮吧~鲨鱼还是少一个吧,确实是没太大用处。我刚才又试了几把,挂风帝加凤凰抢血不错呢。翠玉来回收确实比鲨鱼好点还能抽一卡

栽培者就算发动失败也是压缩卡组的好货……尤其有小废品重置更不用担心栽培者在墓地只能发一次……
回收方向转生预言可以有……回收beat对手墓地不解析……也可以打捞+水壶进行回收+手卡优化……素早众过渡活跃上手不是一件好事……

cybarster 发表于 2012-8-22 10:01
栽培者就算发动失败也是压缩卡组的好货……尤其有小废品重置更不用担心栽培者在墓地只能发一次……
回收方 ...

转生考虑。打捞没大用处,鱼渣上手没什么用处,水壶不好发,卡组不太需要压缩,所以把栽培踢了。现在只是苦于怎么能把怪物回收卡组,然后重新利用

拖鞋魔导士 发表于 2012-8-22 12:13
转生考虑。打捞没大用处,鱼渣上手没什么用处,水壶不好发,卡组不太需要压缩,所以把栽培踢了。现在只是 ...

把鱼打捞上手发水壶=鱼直接回卡组+滤抽2卡……打捞卡差可提供爆风雷破系口粮……避免富康以外爆风雷破系难以选取cost困窘……
水壶平时也能调教一下不乖乖躺在卡组中跳上手卡的富康外素早……

评分

机械の古代魂 + 2 打捞+水壶=赛高+max

无责任推荐光之  神奇的光之帮你回收贪欲 呵呵

不解析 发表于 2012-8-22 13:37
无责任推荐光之  神奇的光之帮你回收贪欲 呵呵

难道是秘仪之力的老大?