iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 9.1甲虫

其实我是来混EXP的,发帖可是有1EXP的哦~
前言:2012的世界大会,甲虫包揽4强,可谓出尽风头啊,所以k社在9.1禁卡表毫不留情地对其进行打压。
           豆娘进表是众望所归,而黄蜂也和豆娘一起入表。你俩该歇歇了~

登录/注册后可看大图

说了废话,上卡组:
图片版:

登录/注册后可看大图

甲虫的战术必须是拉卡差为主,豆娘+黄蜂跳蜈蚣=0换2的检索+0换2的除去
豆娘+瓢虫跳蜈蚣=0换2的检索,黄蜂+蜈蚣=0换1的检索+0换1的除去,瓢虫+蜈蚣=0换1的检索
以上是指瓢虫(黄蜂)在墓中的情况,在手牌中检索方面 -1

改来改去,就改成这样了233,
一刀流EX,关于main两光属就1大kP我表示还行吧~
毕竟只是1外挂,不太会卡手,各种抽更是增加丝袜上手率~
[混沌战士 -开辟的使者-]——都说了不太卡
[暗黑武装龙]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[甲虫装机 吉咖螳螂]
[甲虫装机 吉咖螳螂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 瓢虫]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 瓢虫]
[甲虫装机 瓢虫]
[甲虫装机 豆娘]——甲虫配置
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]——加速
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[三眼怪]——检索
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[月之书]
[暗之诱惑]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[激流葬]
[激流葬]
[星光大道]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[强制脱出装置]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
####
[化石恐龙 肿头龙]
[化石恐龙 肿头龙]
[密码侦察者]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[元素英雄 幽冥女郎]
[雪人食人怪]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[超融合]
[超融合]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[系统崩溃]
[转生的预言]
====        都说了是一刀流~
[星尘龙]
[发条机雷 发条雷]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[No.17 海恶龙]
[我我我枪手]
[交响魔人 剑击指挥]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.50 黑玉米号]
[甲虫装机 艾可萨锹甲]
[No.12 机甲忍者 红影]
[No.61 火山恐龙]
[始祖守护者 提拉斯]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
$$$$

大开MAIN
2大道,有这么怕死么?
SIDE自备乌鸦2只,转生预言1只,防备各种不测
坑略重,未见墓呼。小心断手没得打!

评分

流星黑雨 + 1 感谢熊叔的建议,于是我改了~

墓呼1-2足以,卡位可以留给月书或者强脱
3墓呼必定卡死MF,这要想仔细~用心点
3墓呼MAIN那就卡炮MAIN,小狗SIDE,MF换龙虾上来,懂?
SIDE这东西也要看环境,最近碰到过电虫和傀儡植物~233
EX,R2全踢,R3海恶龙T1,辉蚁+1,酸液T,加重R4R5。例如R5甲虫,忍者。轮胎和R7有待商榷。
91后R4R5R6大丰富

我瞎眼了,居然没有色支~233

无终末的确可以无色之,话说雷破是魂么?小旋3是魂么?
整个MAIN加SIDE不见次元是咋了?

剩下的都是奇葩思路不说了

评分

流星黑雨 + 1 大大还是如此给力的吐槽~

renwen 发表于 2012-8-27 01:32
无终末的确可以无色之,话说雷破是魂么?小旋3是魂么?
整个MAIN加SIDE不见次元是咋了?

小沟,卡炮,乌鸦,丝袜,G,这些都是被次元囧的蛋蛋的卡~
下了次元他就要改系统了

关于色之,表示有点难出,雷王入main还有点可能,听熊叔的建议,还是先放着吧~
这回的EX真的是一刀流了233
考虑次元在side里多加了张虚空海龙
其实相比较R4,增加R5的投入或许更好

2激流不如2圣防。3墓呼3小风完全可行
91只有1豆娘1黄蜂不建议小狗盲堆建议终末精准堆墓  
还有不考虑一下exp5后的导游和蝗虫么?

评分

流星黑雨 + 1 谢,导游O化在10月,蝗虫剑是另一思路的说.

流星黑雨 发表于 2012-8-27 15:36
关于色之,表示有点难出,雷王入main还有点可能,听熊叔的建议,还是先放着吧~
这回的EX真的是一刀流了233
...

怪太多了,小狗还是SIDE好了
这种配置你要月书圣枪MAIN了!
陷阱部,罩子,神警2只按照你的配置还是激流2,强脱1或者激流2,奈落2(卡位从小狗拿)

side2连除和乌鸦效果略重叠,91圣刻和甲虫都没有那么可怕了~最近强脱频繁上位
或者换个思路针对HB,投入超融、闪光、幽冥。

MAIN2龙虾1mf有那么怕死么。。。。。

最后我玩的蝗虫剑甲虫~233。91之前我不会上ID了

楼主啊....别偷懒,发个手打的吧,爪机党伤不起啊...............

评分

流星黑雨 + 1 为什么我的爪机能看见233

卡组除了KP外只有2丝袜真心不卡吗?坟呼多了会卡手,暗黑爆发可以有